Девочки, подскажите, чем лучше стирать все вещи приготовленные для ребёнка? Какой порошок или гель или что лучше для стирки в машинке. Или вы может все вручную стирали
Подготовка вещей
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите, чем лучше стирать все вещи приготовленные для ребёнка? Какой порошок или гель или что лучше для стирки в машинке. Или вы может все вручную стирали
ушастый нянь имеет очень химический состав.я покупаю на основе мыла, но они и по цене, как 2.5 ушастых няня
Вот такой взяла гель и кондиционер. Пока не пробовали, но вроде хороший должен быть.
Я нянем стирала все
Тайд детский. На продукцию ушастого няня аллегрия
Кондиционер стали брать Европовский детский. Тоже проблем нет
Беби лайн и Бурти. Гели жидкие, порошками вообще не пользуемся. И в стиралке. Не понимаю зачем вручную стирать.
Первый порошок бык беби лайн, сейчас купили био мио. Первые раз новые вещи руками просто прополоскала в тёплой воде с порошком. Правда срок у меня был значительно меньше вашего. А потом конечно все в машинке стирала)
Детским мылом и руками стирала, не застируются вещи
Перед родами Аистёнком стирала. Всё в машинке. Руками замучаетесь
Ушастый нянь порошок, и кондиционер ...
Я стирала амвеевским порошком, и покупала гель для стирки LV, тоже очень понравилась продукция (финская), но она с запахом, а амвей без.
Я почитала и наверное остановлюсь на майнлибен или бэби лайн)
Постирала ушастым нянем недавно живот сыпью пошёл, а порошок хороший вот Этот) знала бы раньше его бы взяла ) он без запахов на основе мыла, почитайте отзыв о нем)
Спасибо большое!!!
Он в пятерках есть, я не нашла у нас в пакетах по 2,3 или 3 кг, а так не за что ?
Только не ушастыеняни и подобное!
Пользуюсь средствами от Synergetic
А почему только не они?
А чем плох ушастый ?
Ради интереса поищите разбор состава подобных средств. Ушастыйнянь, аистёнок, джонсонбэйби и тд.
Достаточно подробно на сайте Мамазануда разобран состав таких средств
Составом
Я честно стирала хоз мылом, натирала на терке и прям в барабан при 60градусах потом на доп полоскание и гладила )