Подготовка вещей

Девочки, подскажите, чем лучше стирать все вещи приготовленные для ребёнка? Какой порошок или гель или что лучше для стирки в машинке. Или вы может все вручную стирали

Olga
025139

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali
Не понимаю тех, кто до сих пор стирает вручную, когда есть стиральная машинка. Сдуру купила жидкий Ушастый нянь, постирала им детские вещи. А потом полдня чихала. Запах смогла перебить только постирав потом два раза со взрослыми порошками, Ариэль в капсулах и жидкий Persil, а потом двое суток вещи на морозе ветривались. В итоге купила Майн либе и Garden Kids. Они по составу одни из самых экологичных вместе с биомио. Последние Ещё не пробовала. Майн либе запах выветрился к утру, а Гарден Kids вообще ничем не пахнет
Пожаловаться

ушастый нянь имеет очень химический состав.я покупаю на основе мыла, но они и по цене, как 2.5 ушастых няня

Пожаловаться
Тесса

Вот такой взяла гель и кондиционер. Пока не пробовали, но вроде хороший должен быть.

Подготовка вещей
Пожаловаться
Оля

Я нянем стирала все

Пожаловаться
Екатерина

Тайд детский. На продукцию ушастого няня аллегрия

Пожаловаться
Екатерина

Кондиционер стали брать Европовский детский. Тоже проблем нет

Пожаловаться
Юлия

Беби лайн и Бурти. Гели жидкие, порошками вообще не пользуемся. И в стиралке. Не понимаю зачем вручную стирать.

Пожаловаться
Ольга

Первый порошок бык беби лайн, сейчас купили био мио. Первые раз новые вещи руками просто прополоскала в тёплой воде с порошком. Правда срок у меня был значительно меньше вашего. А потом конечно все в машинке стирала)

Пожаловаться
Inna

Детским мылом и руками стирала, не застируются вещи

Пожаловаться
Кристина

Перед родами Аистёнком стирала. Всё в машинке. Руками замучаетесь

Пожаловаться
Диана Орлова

Ушастый нянь порошок, и кондиционер ...

Пожаловаться

Я стирала амвеевским порошком, и покупала гель для стирки LV, тоже очень понравилась продукция (финская), но она с запахом, а амвей без.

Пожаловаться
Алена Полуян

Я почитала и наверное остановлюсь на майнлибен или бэби лайн)

Пожаловаться
Mariya

Постирала ушастым нянем недавно живот сыпью пошёл, а порошок хороший вот Этот) знала бы раньше его бы взяла ) он без запахов на основе мыла, почитайте отзыв о нем)

Подготовка вещей
Пожаловаться
Olga
Mariya 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Mariya
Olga 

Он в пятерках есть, я не нашла у нас в пакетах по 2,3 или 3 кг, а так не за что ?

Пожаловаться
Анастасия

Только не ушастыеняни и подобное!
Пользуюсь средствами от Synergetic

Пожаловаться
Olga
Анастасия 

А почему только не они?

Пожаловаться
Natashenka
Анастасия 

А чем плох ушастый ?

Пожаловаться
Анастасия
Olga 

Ради интереса поищите разбор состава подобных средств. Ушастыйнянь, аистёнок, джонсонбэйби и тд.
Достаточно подробно на сайте Мамазануда разобран состав таких средств

Пожаловаться
Анастасия
Natashenka 

Составом

Пожаловаться
Mariya

Я честно стирала хоз мылом, натирала на терке и прям в барабан при 60градусах потом на доп полоскание и гладила )

Показать ещё