Привет, всем! Сегодня иду на 3 скрининг, а пол малыша так и не знаю… всегда прячет. Кто знает как его уговорить показать так сказать свою принадлежность к тому или иному полу...(смеюсь)?
Так и не знаю кого ждем...
Комментарии
Актуальные посты
Привет, всем! Сегодня иду на 3 скрининг, а пол малыша так и не знаю… всегда прячет. Кто знает как его уговорить показать так сказать свою принадлежность к тому или иному полу...(смеюсь)?
Мне кажется на таком сроке уже по животу видно. Сильно же отличается живот мальчика от девочки
Я не знаю… у меня первый живот?
Мне сына тоже к 30 показался… хотя на первом предположили что мальчик…
С первой доче тоже только на 3 узнала.но уже чувствовала что скорее всего стесняшка)а тут на втором УЗИ все на показ.сын)
Офигеть)) моя тоже пряталась в 18 недель, в 20 разглядели (надеюсь правильно). Да, обычно стесняшки девочки.
Обалдеть ?стесняха
Мой сразу всё всем показал, как только датчиком прикоснулись))
У меня дочка первая пряталась все время, только когда родила узнала пол ребёнка)
Можно сдать анализ крови по определению пола, у меня подруга тоже долго не могла узнать пол, сходила, анализ крови показал что пацан)
Девочки обычно прячутся
Я шоколад съела перед узи и живот минут 15 гладила) помогло))) а так до 30 недели не показывал, прятался
А кто оказался??
Девочка)
Я пришла на УЗИ с подругой и неожиданно попросила заодно мне пол посмотреть. Она не успела увернуться. ?
Подруге сказали только на 38 неделе))) мне вот тоже пока не говорят, жду)
Киндер сюрприз) ну, говорят, что обычно девочки-стесняшки) а там фиг знает, может, маленький интриган засел ?
Врач моя тоже говорит, что девочка. А там кто знает😄
Ну не знаю, моя всегда показывает, что она девочка чтобы не было сомнений ?
Подруге только в 31 стало известно кто там))))