Девочки из Москвы, кто где заказывал подушку для беременных? Она удобна независимо от того, по передней или задней стенке малыш прикреплён?
Спать просто чудовищно неудобно стало! Встаю с ноющим позвоночником, а ночью просыпаюсь каждый раз, когда на живот вдруг перевернусь.
Картинки для привлечения внимания)

Я купила в инете.красота.U образную)чудесна)ее любят все и муж.и доча и кот))
Добрый день, продаю подушки для беременных. Цена 1500.
А где посмотреть можно? И как вы их пересылаете? Вы далеко от Москвы))
Скину в личку вам. Доставка почтой или транспортной компанией)
буквально с 6 недели на ней сплю. сразу нога попросилась быть параллельно другой.
Хочешь взять?) я тоже подумываю об этом ))
Очень хочу уже. Но выбор так велик, глаз ни на чем не останавливается))
А контакты остались у вас?
пожалуйста. у меня серая с совами ?
Купила еще на 12 недели, и как я раньше без нее спала?! Мега крутая вещь лично для меня, я любитель спать на животе, а тут ощущение вроде и теже, но на животе не спишь) и под спину иногда подкладываю, да и днем с ней валятся прям классно))) правда у меня не длинная, длинная мне кажется мешалась бы мне… дугой, но короткая)
Кать, а размер помнишь какой? Пока самые короткие 140 см видела
Я такие не видела, я в магазине брала, что бы не ждать долго, ну и пощупать можно было, у меня она на 170 где то, мне самое то) у них двух размеров всего они были, моя и длинная на 190
Не, длиннее 190 наверно ?
Я вот видела 140, 170 и 260 см. Вот думаю при моем росте 158 за глаза хватит подушки длиной 140 см.
Ну да конечно хватит, крутить и подкладывать удобнее будет, а большие неповоротливые, особо не настроишь под себя)
Акушерство посмотрите
На вайлдбериз заказала в 6 недель. Наполнитель синтепон обычный кажется, взяла самую большую, что нашла. Спасение для моей спины, не знаю как бы я сейчас без неё спала.
А большая подушка не все место на кровати занимает?!)
По ширине чуть меньше половины нашей кровати, по длине до конца
В поиске набирала и с первого попавшегося заказала, спасла она меня, волшебная вещь, сейчас муж в ней спит, ему тоже очень нравится))
У меня бамбуковая. Держит отлично, не приминается. Единственное — тяжеловата, но не соскальзывает зато никуда
Спасибо! А где покупали, не помните? Я думала, что через Инстаграмм как-то заказывают сейчас...)
Я здесь
Я тоже покупала на вайлдберрис, там большой выбор и приятные скидки. У меня самая простая, чехол снимается и стирается. До сих пор с ней сплю) но кормить ребёнка с ней мне было неудобно, но для сна — мастхэв!
Спасибо за полезную инфу! Тоже хочу, чтобы чехол снимался и его постирать можно было
Мне кажется такая большая не очень удобна, у меня была короче, очень нравилась.
Спасибо за совет! Значит надо искать короче и без наполнителя в виде шумящих шариков
А мне нравятся пенопластовые шарики, с ними удобнее нужную форму сделать))
А выше вот писали, что они шуршат громко и оттого мешают спать
Мне не мешают))
Мне Подруга отдавала и именно с гранулами пенополостирола, я сначала растопилась, но даренному коню в зубы не смотрят, стала пользоваться, в итоге я очень довольна, большое удобство в том, что эти гранулы можно распределить по подушке и они не проминаются как тот же синтепон или пух. А к шуршанию я быстро привыкла, даже не замечала. Кстати второй плюс насчёт шуршания, в том, что эту подушку можно потом использовать, обкладывая ребёнка, когда спите вместе, например, а звук шуршания сообщает, что ребёнок проснулся и может отползти на край кровати. А форма была в виде бумеранга.
Я брала на сайте ивтекс (иваново), делала там большой заказ себе и как раз подушку прихватила, там цена не плохая) но доставка платная. В моем случае было выгодно, потому что много чего брала. Наполнитель взяла искуственный лебяжий пух
Я брала фарла с шариками пенополистирола. Я была довольна как слон. Она шуршит но меня это вообще никак не напрягало. Я с ней спала комфортно и крепко )))
Валдберис
Спасибо! Гляну! Часто тут этот сайт советуют