Сон

Девочки, ногу под сердцем сыночка, об этом говорит уже не однажды сделанное УЗИ, но во второй раз уже мне снится светленькая голубоглазая девочка, может до полугода возраста. Во сне осознаю, что это моя малышка, при том, что мы с мужем далеко не блондины, у него волосы вообще чёрные, да и глаза карие у обоих. К чему бы это? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Мне с дочей снился сын.а тут с начала второй беременности что дочку рожаю.а по УЗИ сын)

Пожаловаться
Sabina

Во сне видела, что сказали мальчик на УЗИ. Ходила на УЗИ, говорят мальчик… родится посмотрим кто ?

Пожаловаться
Нина

Я всю беременность во сне видела, что рожаю девочку. Сёстры видели сыновей. У меня сын, у сестёр дочери

Пожаловаться
Светлана

Я вообще удивилась увидев детскую фотографию мужа- блондин. А сейчас смуглый кареглазый брюнет.

Пожаловаться
Anya

Мне всю беременность снился мальчик, родилась девочка

Пожаловаться
Юлия
Anya 

Значит вероятнее всего снится противоположный пол

Пожаловаться
Anya
Юлия 

Не факт) сны вообще странный предмет. Мне еще снился покойный дядя, говорил, что рожу 14 августа(на его др) мальчика и должна его назвать Николай. А моей маме, когда меня носила, девочка всегда снилась

Пожаловаться
Алтын

Дочь снилась всю беременность, несколько раз, такая маленькая некрасивая черненькая. У меня муж смуглый. Родился сын, светлый, похож на свекровь.? а вообще дочь снится к удивлению

Пожаловаться
Юлия
Алтын 

Вот у меня муж тоже смуглый, может это второй ребёнок уже снится? ?

Пожаловаться
Алтын
Юлия 

Дай бог. Я б хотела дочу второй