SOS? Ребенок плачет и...

Помогите! Ребенку через неделю будет 3месяца, грудничок. Плохо спит, не лежит, беспокойная, а еще часто плачет. Бывает иногда что без причины… когда плачет откидывается назад, всем телом, как мостик, орет не переставая. В это время грудь не берет, на укачивание тоже орет, ничто не помогает… Невропотолог и Хирург сказали что ребенок здоров. В чем причина? Может у кого-то так было? Что нибудь помогло?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

У меня так на погоду реагирует. Нсг делали, все ОК. И тем не менее, когда погода меняется, орет именно так, как вы описали

Пожаловаться
Кира Серикова
Иринка 

Бывает иногда когда дома гости приходят, начинает плакать нервничать беспокоится...

Пожаловаться

нейросонограмму головы делали? откидывание назад-это неврология.

Пожаловаться
Кира Серикова
кэти Журавская 

Нет не делали еще. Невропотолог казала что здоровый ребенок. Вот теперь хочу к частному сходить, к опытным специалистам.

Пожаловаться
Вероника
Кира Серикова 

Если на ГВ 1 раз в 2 дня норма, если ребёнка ничего не беспокоит. Я раньше тоже всем говорила что моя пеленание не любит. С роддома не пеленала. Но реально возбужденного ребёнка нужно как то затормозить, потому что самим им тормозиться сложно. Но есть и другие способы: просто надо найти «свой»

Пожаловаться
Кира Серикова 

поверьте, я немало знаю уже по неврологии, и советую вам сделать нейросонограмму, это узи головы, не вредно, делается, пока не зарос родничок.моя дочь тоже откидывалась немного, но мы по неврологии подлечивались.

Пожаловаться
Вероника

Что помогает нам: 1. Стала пеленать на сон, а то от возбуждённости руками ногами молотит и успокоится сама не может. Это ее притормаживает и 2 розовый или белый шум. Нам звук горной реки приглянулся. Стал помогать после того как консультант посоветовала включать погромче. И ещё стараюсь укладывать когда вижу что глаза в кучку)) тоже сисю не берет, когда орет и возбужденная. Когда притормозится и успокоится тогда грудь в рот и спать. Но это не панацея- вообще импровизирую. Массажик успокаивающий ещё делаю, на руках подкачиваю… сегодня вообще сумасшедший день. Ни на вечерний сон не уложила ни на ночной вовремя. С 17 до 23 пыталась как могла уложить. Вот только заснули

Пожаловаться
Анастасия
Вероника 

Тоже самое практически делаю, только соску даю когда немного успокоится, так как грудь ему не затолкаешь если он не голодный)

Пожаловаться
Кира Серикова
Вероника 

Наша до 1-2х ночи ходит бодрая, тока после уже засыпает на груди. Пеленание не любит, орет и требует чтобы руки освободили. Кстати, возможно ли из-за запора? Мы какаем 1 раз в 2дня?

Пожаловаться
Лена

Может животик болит?