Привет всем! Дождалась я наконец-то третьего скрининга, прошла… смешанные чувства. Очень рада была видеть сыночка, такой он уже большой и красивый❤️ сделали нам фото в 3Д) Со сроком запуталась окончательно… в жк ставят 32 недели 6 дней, по УЗИ 31,6 хотя малыш не маленький… весим уже 2100, щёчки такие кругленькие? На УЗИ ставят такой срок, потому как цикл у меня был не регулярный и они как по первому скринингу поставили срок, так и продолжают считать… Сказали нам расширены лоханки почек на 7 мм(( Кто-то сталкивался с этим? Это страшно? Я как-то расстроилась… плакать охота… так всегда все было хорошо, а тут вдруг что-то не так( И ещё вопрос, сколько ваши Малыши весят или весили на сроке 32 недели?
3 скрининг
Комментарии
Актуальные посты
Со сроком в первую Б тоже не могли определиться. Шла на плановое КС по мес 40,1 недель, согласно узи было 37, гиня опиралась на узи. В итоге: рост 52, вес 3480, а в выписке из РД гестационный возраст 39 недель. Как оказалось на первом узи срок неправильно поставили.
В 33 нед — 1550. родилась 2670.
И у нас были расширены лоханки. но немного меньше помоему был срок, если хочешь глянь журнал там все узи я писала. Сильно не переживай это часто бывает у мальчиков и скорей всего он просто не пописял
1875
32,5 — 1900
Буквально вчера ходила на 3 скрининг, весит малышка 2300?? сказали ещё ждите 1500 кг прибавим, в общем крепится и вам, и нам?
У нас тоже увеличены. УЗИст хорошая, сказала не пугайтесь, просто возможно после родов нужно будет делать малышу УЗИ почек. А вообще сказала у мальчиков это частое явление и проходит с родами или спустя некоторое время
32 недели вес 1900, сейчас 37 недель вес 3100?щеки как у хомки?, у старшего вес в 30 ть 1400,35 2600 родился в 42 4 кг. Все у вас будет хорошо с лоханками почек, у моего одна почечка вообще опущена ( а до этого найти не могли) ааа перед этим всё в норме было, ех.но главное что рабочие и не грозит нечем. Растите здоровенькие?
Спасибо огромное??
В 32.2 вес 1893 грамм, тоже Лоханки расширены, но мне это говорили ещё и на 2 скрининги, сейчас 7.7 мм, сказали что у мальчиков такое не редкость, потом после рождения УЗИ надо будет сделать, если так и не расписиется то контроль мочи каждый мес и там уже будут смотреть
32,5 весили 1700 ?родились 2530))
Ребенок здоров, все хорошо? Боюсь что у меня тоже маленький будет(
Все отлично)) вес набирает очень быстро )) щеки всё больше)) здоровая родилась, просто мелкая)Я сама 2700 родилась ) не переживайте!!! иногда ошибаются насчет веса… Да и это не главное. Главное чтоб во всем остальном здоровый ребенок был
Ммм какой пухляш… какие вы уже большие.
Лоханки у вас расширены или у дитя?
У малыша((
Нам в 28 недель порок сердца поставили… вот это шок был… и он не подтвердился.так что не паникуйте
Ого! Ужас какой! Слава Богу, что не подтвердился
Притом знаменитейший узист Кишинева..
У меня с дочкой первой так ставили… пугали пипец… я всю Б переживала, плакала. Сейчас дочке 11 лет все хорошо и было сразу все ок. Только буйная очень))))
Нам вес примерный поставили 1800-2100
31,4-2000, лоханки до 10 м норма! Может не пописал! Срок по 1 скринрнга смотрят !
А мне узист в прошлый раз сказала, что норма до 5 мм
Мне сказал что до 5 мм это не критично, но вообще это не норма в любом случае
Вообще у мальчиков такое часто бывает и при рождении уже ничего не находят… иное у них строение, в отличии от девочек