Больничный!

Всем привет. Вчера обнаружила немного выделений коричневых и заболел низ живота. Меня гинеколог направила в стационар. Там меня посмотрели и ложить не стали. Сказали полный покой. Сегодня была опять на приеме у гинеколога, больничный не дала.сказала сходить к своему терапевту, сказать горло температура, чтобы больничный дали. Вопрос вот в чем кто должен дать больничный?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ell

Бред, я когда с первой Б ходила, меня тоже Г отправляла куда угодно, только бы не самой возиться, у Вас же не простуда, а беременность, я после такого пошла к заведущей и сменила участкового врача… Жизнь малыша — это не игрушки… Мне больничный давали и в дневной стационар брали и без выделений, им достаточно было, что у меня тянуло низ живота и токсикоз был… Я бы сменила врача, значит она и дальше будет все ваши тревоги игнорить ...

Пожаловаться
Женек

Терапевт дает больничный. Гинеколог вас только в стационар может направитт

Пожаловаться
Женек 

Почему вы так пишете? Это же не правда! Дают гинекологи больничный, больше того, они просто обязаны это делать, тем более, если выделения, живот болит.

Пожаловаться

Что за глупости?????? Как Нине одографе не даёт больничный? Это кто вам сказал? Всегда давали, дают и будут давать! Мне лично спокойно дала больничный на 2 недели, моей сестре тоже! Я в шоке, что тут пишут и что у вас ща гинеколог такая !

Пожаловаться
Ksenia

С угрозой гинеколог может дать больничный и направить на дневной стационар. Итог и на работу ходить не надо и ходишь на час в консультацию она капают капельницы с лекарством, которое необходимо. А вообще на таких сроках вызвал на дом терапевта и как выше сказали вам, терапевту говоришь, что была температура, слабость и прочее, боюсь беременна ещё ко всему и они обычно без вопросов дают больничный

Пожаловаться
Евгения

С такими признаками вообще гинеколог… странно

Пожаловаться
КСЮША

Гинеколог не выписывает больничные кроме дикрета. А вот в больнице вас не имели права не положить на стационар. Следущий раз требуйте письменный отказ от госпитализации. А так идите в поликлинику к терапевту, говорите, что ночью температура поднималась, и состояние не стояния, и подкашливаете, а тут ещё и беременна. Они 100% отправят на больничный.

Пожаловаться
Леля
КСЮША 

Спасибо за совет, так и сделаю

Пожаловаться
Diva
КСЮША 

Это с каких пор г не дают больничные? я с 18 недель на больничных сижу. Из них две недели была в стационаре.

Пожаловаться
Леля
Diva 

Не могу ответить на этот вопрос

Пожаловаться
Diva
Леля 

Это я Ксюше написала. У вас мне кажется врач вредный… а сменить врача никак?

Пожаловаться
Леля
Diva 

Наоборот к ней по рекомендациям пошла.

Пожаловаться
Diva
Леля 

Просто реально не понятно почему не даёт больничный, тем более когда такая ситуация! Бред какой-то

Пожаловаться
КСЮША
Diva 

Говорю по своему опыту в своем городе. У нас при женской консультации стационары не работают

Пожаловаться
Diva
КСЮША 

Стационар я имела ввиду рд) а так больничные были

Пожаловаться
Наталья

У меня гинколог не даёт больничный то же, и терапевт что сидит в ЖК!!! Это либо стационар, и придётся 2 недели лежать там, или идти к терапевту в больницу и открывать

Пожаловаться
Леля
Наталья 

А обычный терапевт даст? Или нужно говорить что заболеваю.Я просто думаю если скажу какие есть она меня отправит

Пожаловаться
Ксения

Мне гинеколог дала больничный, когда у меня голова сильно болела несколько дней… вообще без вопросов!
А тут покой нужен… при чем тут терапевт вообще((

Пожаловаться
Леля
Ксения 

Вот и я не поняла

Пожаловаться
Анна

что за бред, какой может быть покой на работе?

Пожаловаться
Леля
Анна 

Вот и я не поняла, не знаю гинеколог вообще больничный дает?

Пожаловаться
Анна
Леля 

я думаю что любой врач даёт больничный. Не могу понять почему вас отправили на работу. Обычно чуть что ложат на сохранение

Пожаловаться
Леля
Анна 

Так меня в стационаре посмотрели и сказали ложиться нет смысла, нужен покой и отправили домой

Пожаловаться
Евгения
Леля 

А в каком районе вы ложились в стационар? я в шоке что вас не положили, выделения, угроза.И гинекологи точно дают больничный.

Пожаловаться
Леля
Евгения 

В опц. Я сама виновата, в субботу пропустила прием дюфастона, поэтому было разовое выделение. На осмотре все хорошо, шейка в порядке, тонуса нет, месяц назад уже лежала в стационаре. Ничего там не делали, свои таблетки пила и все.