Всем привет. Вчера обнаружила немного выделений коричневых и заболел низ живота. Меня гинеколог направила в стационар. Там меня посмотрели и ложить не стали. Сказали полный покой. Сегодня была опять на приеме у гинеколога, больничный не дала.сказала сходить к своему терапевту, сказать горло температура, чтобы больничный дали. Вопрос вот в чем кто должен дать больничный?
Больничный!
Комментарии
Актуальные посты
Бред, я когда с первой Б ходила, меня тоже Г отправляла куда угодно, только бы не самой возиться, у Вас же не простуда, а беременность, я после такого пошла к заведущей и сменила участкового врача… Жизнь малыша — это не игрушки… Мне больничный давали и в дневной стационар брали и без выделений, им достаточно было, что у меня тянуло низ живота и токсикоз был… Я бы сменила врача, значит она и дальше будет все ваши тревоги игнорить ...
Терапевт дает больничный. Гинеколог вас только в стационар может направитт
Почему вы так пишете? Это же не правда! Дают гинекологи больничный, больше того, они просто обязаны это делать, тем более, если выделения, живот болит.
Что за глупости?????? Как Нине одографе не даёт больничный? Это кто вам сказал? Всегда давали, дают и будут давать! Мне лично спокойно дала больничный на 2 недели, моей сестре тоже! Я в шоке, что тут пишут и что у вас ща гинеколог такая !
С угрозой гинеколог может дать больничный и направить на дневной стационар. Итог и на работу ходить не надо и ходишь на час в консультацию она капают капельницы с лекарством, которое необходимо. А вообще на таких сроках вызвал на дом терапевта и как выше сказали вам, терапевту говоришь, что была температура, слабость и прочее, боюсь беременна ещё ко всему и они обычно без вопросов дают больничный
С такими признаками вообще гинеколог… странно
Гинеколог не выписывает больничные кроме дикрета. А вот в больнице вас не имели права не положить на стационар. Следущий раз требуйте письменный отказ от госпитализации. А так идите в поликлинику к терапевту, говорите, что ночью температура поднималась, и состояние не стояния, и подкашливаете, а тут ещё и беременна. Они 100% отправят на больничный.
Спасибо за совет, так и сделаю
Это с каких пор г не дают больничные? я с 18 недель на больничных сижу. Из них две недели была в стационаре.
Не могу ответить на этот вопрос
Это я Ксюше написала. У вас мне кажется врач вредный… а сменить врача никак?
Наоборот к ней по рекомендациям пошла.
Просто реально не понятно почему не даёт больничный, тем более когда такая ситуация! Бред какой-то
Говорю по своему опыту в своем городе. У нас при женской консультации стационары не работают
Стационар я имела ввиду рд) а так больничные были
У меня гинколог не даёт больничный то же, и терапевт что сидит в ЖК!!! Это либо стационар, и придётся 2 недели лежать там, или идти к терапевту в больницу и открывать
А обычный терапевт даст? Или нужно говорить что заболеваю.Я просто думаю если скажу какие есть она меня отправит
Мне гинеколог дала больничный, когда у меня голова сильно болела несколько дней… вообще без вопросов!
А тут покой нужен… при чем тут терапевт вообще((
Вот и я не поняла
что за бред, какой может быть покой на работе?
Вот и я не поняла, не знаю гинеколог вообще больничный дает?
я думаю что любой врач даёт больничный. Не могу понять почему вас отправили на работу. Обычно чуть что ложат на сохранение
Так меня в стационаре посмотрели и сказали ложиться нет смысла, нужен покой и отправили домой
А в каком районе вы ложились в стационар? я в шоке что вас не положили, выделения, угроза.И гинекологи точно дают больничный.
В опц. Я сама виновата, в субботу пропустила прием дюфастона, поэтому было разовое выделение. На осмотре все хорошо, шейка в порядке, тонуса нет, месяц назад уже лежала в стационаре. Ничего там не делали, свои таблетки пила и все.