Записали нас на 2-ой скрининг 10 мая???вчера на приеме слушали сердечко ? кажется, что уже чувствую первые шевеления? по УЗИ срок мы опережаем и врач сказала ориентироваться по УЗИ теперь ☺️ состояние замечательное, будто не беременная, выдаёт только живот?как ваши дела, односрочницы?????

У меня тоже второй скрининг 10 мая) так не терпится повидаться с ним )
Вот и я жду?пол предположили вам уже?
Ходила платно в 15-16 недель сказали мальчик )) надеюсь подтвердят )
Мне на 8 поставили УЗИ, хотя срок на 2 дня меньше чем у вас. Гинеколог очень сильно торопится почему то, первый скрининг назначила в 11 недель, второй в 18,4))
Странно, что торопиться то??♀️☺️
Мы тоже 10 мая на скрининг)))) недавно была на узи, по параметрам опережаем на 5 дней))) состояние стало хорошее. А вот животик все активнее стал расти… Не знаю что будет дальше. Шевеления чувсвую давно… сейчас уже активно пинаемся)))))
Отлично?потом расскажете
Ага. Обязательно))))) и вы
Мой бьет сильно, никаких шевелений не чувствовала, сразу толчки начала) тоже не чувствую себя беременной, живота нет ? в отпуске отдыхаю по полной все как всегда в обычной жизни кроме алкоголя конечно???
Это хорошо ???
У нас скрининг тоже 10 мая. Если не перенесут)))
Удачи?
У меня сейчас одна проблема — желудок иногда бушует с газами))) а так — все хорошо! Все ждём нашего 2-го скрининга. Мне пока не говорили когда приходить)
Скоро уже?мне врач сказала, что в 18-20 недель делают))
Я на 14 записалась уже на 2 скрининг. У меня желудок с газами уже прошел, тоже мучалась.
Удачи?
У меня по УЗИ немного меньше, но я уже устала каждое УЗИ пересчитывать, поэтому считаю от самого первого)))) Потом если что — в самом конце пересчитаю) Чувствую себя лучше, чем в первом триместре, но устаю) На этой неделе вышла на работу (до этого 2 месяца была на больничном) — после обеда шла до работы с передышками, отдыхала на лавочке, после рабочего дня спать ложусь примерно в 21, сплю до 08)))) Животик тоже уже есть) Но шевелений пока не ощущаю. Бывает, только выпирания какие-то… Но, может, кажется.
Ой, ходить я тоже устаю) в очереди если, вообще стоять не могу, сразу сесть надо
Поздравляю, дай бог что бы вы себя так всегда чувствовали
Спасибо ?вам того же
Странно, может ошиблась
Да вообще завтра 14 уже
А она 3 дня назад сказала что 13.почему то всегда выкидывает целую неделю
Ну вы с ней вместе Календарь возьмите и посчитайте по дням прям
Она считала
И я считала
В итоге все равно ставит меньше
У меня тоже по узи опережали срок на неделю в эти же недельки и гинеколог стала считать по узи. Но придя на второй скрининг оказалось прям срок в срок как по месячным))) Хорошего Вам 2 скрининга))
? спасибо) вам легкой беременности