На фото вид снизу, попка и ножки, вот между ножками такие два маленьких кружочка, врач сказала точно девочка, но я не вижу там пирожок, я вижу яички, может всетаки мальчик?)

На фото вид снизу, попка и ножки, вот между ножками такие два маленьких кружочка, врач сказала точно девочка, но я не вижу там пирожок, я вижу яички, может всетаки мальчик?)
Ну если врач говорит! У нас у сына прям большие были))) они же там отекшие… не такие маленькие
А вы платно узи делали?
Ага, в цире, 3д. Просто я уверена была что пацан с самого начала, никак не могу представить девочку)) вроде и писю показали, сказали 300% девочка, блин а организм и сердце говорит мальчик, как-же то что материнское сердце никогда не врет)) а уже и вещи пора покупать, розовое или голубое
Ну врет/не врет бывает ошибается интуиция) дочка это же отлично) а в цире у какого врача? Думаю на 3д в цир сходить
Марьино, Суюрова, она пол отлично определяет говорят. Только вы сразу говорите что вам побольше фото 3д нужно итд, а то я в первый раз в 15 недель пошла, промолчала, думала итак понятно что фото хочу, и мне ни одной фото не сделали, типа срок маленький и я ничего не сказала.
Девочка, У нас почти такое же фото
Да) вчера только такое же видела) 26 нед и тоже девочка) У мальчиков по другому совсем (первый сын)
Вот мальчик) узи нашего сына)))
Девочка))))
Там был бы ? видно, по УЗИ похожа на девочку
У мальчика торчал бы писюнчик между этих штучек. И такого четкого разделения не было бы. Это явно 2 раздельные половинки.
Не можете поверить в счастье ?))
Девочка. У мальчиков по другому)
И яичек у мальчиков точно нет. Они опускаются после 37 недель! Это девочка
Вообще то по учебнику они с 31й недели опускаются
Яички недель в 30 опускаются)
У девочек все тоже самое на таких сроках