Посмотрите пол, разве это девочка

На фото вид снизу, попка и ножки, вот между ножками такие два маленьких кружочка, врач сказала точно девочка, но я не вижу там пирожок, я вижу яички, может всетаки мальчик?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ну если врач говорит! У нас у сына прям большие были))) они же там отекшие… не такие маленькие

Пожаловаться
Яна

А вы платно узи делали?

Пожаловаться
Саша Малаева
Яна 

Ага, в цире, 3д. Просто я уверена была что пацан с самого начала, никак не могу представить девочку)) вроде и писю показали, сказали 300% девочка, блин а организм и сердце говорит мальчик, как-же то что материнское сердце никогда не врет)) а уже и вещи пора покупать, розовое или голубое

Пожаловаться
Яна
Саша Малаева 

Ну врет/не врет бывает ошибается интуиция) дочка это же отлично) а в цире у какого врача? Думаю на 3д в цир сходить

Пожаловаться
Саша Малаева
Яна 

Марьино, Суюрова, она пол отлично определяет говорят. Только вы сразу говорите что вам побольше фото 3д нужно итд, а то я в первый раз в 15 недель пошла, промолчала, думала итак понятно что фото хочу, и мне ни одной фото не сделали, типа срок маленький и я ничего не сказала.

Пожаловаться
Яна

Девочка, У нас почти такое же фото

Пожаловаться
Kатерина

Да) вчера только такое же видела) 26 нед и тоже девочка) У мальчиков по другому совсем (первый сын)

Пожаловаться
Molly

Вот мальчик) узи нашего сына)))

Пожаловаться
Molly

Девочка))))

Пожаловаться

Там был бы ? видно, по УЗИ похожа на девочку

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива

У мальчика торчал бы писюнчик между этих штучек. И такого четкого разделения не было бы. Это явно 2 раздельные половинки.

Пожаловаться
Катюня

Не можете поверить в счастье ?))

Пожаловаться
Снежинка

Девочка. У мальчиков по другому)

Пожаловаться
Veronika

И яичек у мальчиков точно нет. Они опускаются после 37 недель! Это девочка

Пожаловаться
Kroha
Veronika