Всю Б срок совпадал, ну разница была иногда по УЗИ на день меньше, иногда ровно шло, а сейчас по месячным 18 недель и 3 дня, а по УЗИ 17 нед и 6 дней. Почему вдруг так стало?( было у кого-нибудь такое?
Всю Б срок совпадал, ну разница была иногда по УЗИ на день меньше, иногда ровно шло, а сейчас по месячным 18 недель и 3 дня, а по УЗИ 17 нед и 6 дней. Почему вдруг так стало?( было у кого-нибудь такое?
У меня было так, потом сравнялось
Акушерский от эмбрионального ( УЗИ) срока отличается как минимум на 2 недели, это норма
Что именно? Весь ребёнок или отдельные показатели? У моей всю беременность живот был на неделю меньше, одна как то сказала узистка типа зрп, другие говорят не может ребёнок расти одинаково. Се час уже все догнала. Если переживаете проверьте кровотоки
Проверили на том же УЗИ когда сердечко слушали, сказали клапана в норме
Сделать доплер, если нормальные кровотоки, то успокоиться.
Проверили на том же УЗИ когда сердечко слушали, сказали клапана в норме
Клапаны не причём. Кровотоки в маточных артериях, пуповине, аорте плода
Аа. Ну тогда буду ждать скрининг, на нем наверное должны проверить
Оно обычно платно на таких сроках
Ну вот это УЗИ я платно делала) там ещё что то просвечивали синее и красное у ребёнка, может и смотрели кровоток
В следующий раз акцентируйте внимание на доплере, если там норма, то нет смысла беспокоиться
Спасибо!
Было один раз. Это совсем маленькая разница, не стоит переживать, детки растут скачками.
У меня тоже самое недель с 29 началось. Отставание по каким то параметрам в неделю — несколько дней. Говорят не страшно пока… не знаю(
Из-за скачкообразного роста так бывает. Это нормально
Не переживайте, 4 дня это не страшно. Возможно у вас растёт миниатюрная принцесса. У меня тоже всю беременность срок по УЗИ и акушерский совпадали, а к 28 неделе дочка стала на неделю отставать. Все нормально, дочка родилась высокая, но с не очень большим весом)
Видимо у каждого малыша свой порядок роста)) спасибо!
Просто ребёнок растёт не ровно по дням, а скачкообразно. сегодня может быть по УЗИ срок 17 и 6, а завтра на неделю больше
Спасибо ??
Ходите гулять и меньше лежит на спине
Спасибо большое
Все детки разные, рост разный. У меня порядка 2 недели отставание было, сейчас все в норме по срокам
Скажите, у вас с начала беременности было отставание или было нормально, потом срок отставал, а потом опять догнал?
На 1 скрининге дня на 4… потом больше...
Аа понятно, спасибо!
В 25 н по УЗИ 23 н
Ааа то есть бывает такое. Хорошо, что у вас малыш догнал ???и мой догонит значит ))
Вот у меня сейчас (1 триместр) тоже отставание на две недельки, врач сказал, что это не страшно и малыш догонит потом.
Вы правда переживаете из-за 4 дней? :) все у вас хорошо
Правда переживаю) потому что раньше ровненько шли, и чего-то отставать стало, вот решила тут спросить
У нас тоже самое, до 11,5 дней ровно шли, много раз УЗИ делала, а на 13 неделе пошли на скрининг и отстаёт на 5 дней, вот тоже теперь переживаю, на следующей неделе опять на УЗИ пойду посмотрю. Как там моя малыша.