Срок по УЗИ

Всю Б срок совпадал, ну разница была иногда по УЗИ на день меньше, иногда ровно шло, а сейчас по месячным 18 недель и 3 дня, а по УЗИ 17 нед и 6 дней. Почему вдруг так стало?( было у кого-нибудь такое?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

У меня было так, потом сравнялось

Пожаловаться
Natalka

Акушерский от эмбрионального ( УЗИ) срока отличается как минимум на 2 недели, это норма

Пожаловаться
Алиса

Что именно? Весь ребёнок или отдельные показатели? У моей всю беременность живот был на неделю меньше, одна как то сказала узистка типа зрп, другие говорят не может ребёнок расти одинаково. Се час уже все догнала. Если переживаете проверьте кровотоки

Пожаловаться
МамаСына
Алиса 

Проверили на том же УЗИ когда сердечко слушали, сказали клапана в норме

Пожаловаться
Нина

Сделать доплер, если нормальные кровотоки, то успокоиться. 

Пожаловаться
МамаСына
Нина 

Проверили на том же УЗИ когда сердечко слушали, сказали клапана в норме

Пожаловаться
Нина
МамаСына 

Клапаны не причём. Кровотоки в маточных артериях, пуповине, аорте плода 

Пожаловаться
МамаСына
Нина 

Аа. Ну тогда буду ждать скрининг, на нем наверное должны проверить

Пожаловаться
Нина
МамаСына 

Оно обычно платно на таких сроках 

Пожаловаться
МамаСына
Нина 

Ну вот это УЗИ я платно делала) там ещё что то просвечивали синее и красное у ребёнка, может и смотрели кровоток

Пожаловаться
Нина
МамаСына 

В следующий раз акцентируйте внимание на доплере, если там норма, то нет смысла беспокоиться 

Пожаловаться
МамаСына
Нина 

Спасибо!

Пожаловаться
Александра

Было один раз. Это совсем маленькая разница, не стоит переживать, детки растут скачками.

Пожаловаться
Катерина

У меня тоже самое недель с 29 началось. Отставание по каким то параметрам в неделю — несколько дней. Говорят не страшно пока… не знаю(

Пожаловаться
МamаLaмa

Из-за скачкообразного роста так бывает. Это нормально

Пожаловаться
Lana Shu

Не переживайте, 4 дня это не страшно. Возможно у вас растёт миниатюрная принцесса. У меня тоже всю беременность срок по УЗИ и акушерский совпадали, а к 28 неделе дочка стала на неделю отставать. Все нормально, дочка родилась высокая, но с не очень большим весом)

Пожаловаться
МамаСына
Lana Shu 

Видимо у каждого малыша свой порядок роста)) спасибо!

Пожаловаться
Мась

Просто ребёнок растёт не ровно по дням, а скачкообразно. сегодня может быть по УЗИ срок 17 и 6, а завтра на неделю больше

Пожаловаться
МамаСына
Мась 

Спасибо ??

Пожаловаться
Лана

Ходите гулять и меньше лежит на спине

Пожаловаться
МамаСына
Лана 

Спасибо большое

Пожаловаться
Яжмать

Все детки разные, рост разный. У меня порядка 2 недели отставание было, сейчас все в норме по срокам

Пожаловаться
МамаСына
Яжмать 

Скажите, у вас с начала беременности было отставание или было нормально, потом срок отставал, а потом опять догнал?

Пожаловаться
Яжмать
МамаСына 

На 1 скрининге дня на 4… потом больше...

Пожаловаться
МамаСына
Яжмать 

Аа понятно, спасибо!

Пожаловаться
Яжмать
МамаСына 

В 25 н по УЗИ 23 н

Пожаловаться
МамаСына
Яжмать 

Ааа то есть бывает такое. Хорошо, что у вас малыш догнал ???и мой догонит значит ))

Пожаловаться
Наталья
Яжмать 

Вот у меня сейчас (1 триместр) тоже отставание на две недельки, врач сказал, что это не страшно и малыш догонит потом.

Пожаловаться
Tanya

Вы правда переживаете из-за 4 дней? :) все у вас хорошо

Пожаловаться
МамаСына
Tanya 

Правда переживаю) потому что раньше ровненько шли, и чего-то отставать стало, вот решила тут спросить

Пожаловаться
Настёна
МамаСына 

У нас тоже самое, до 11,5 дней ровно шли, много раз УЗИ делала, а на 13 неделе пошли на скрининг и отстаёт на 5 дней, вот тоже теперь переживаю, на следующей неделе опять на УЗИ пойду посмотрю. Как там моя малыша.