Девочки… мучает геморрой ..
Какие средства против геморроя есть ?
Когда рожать буду вообще жесть какая то будет мне кажется с этим геморроем ((((
Девочки ...мучает
Комментарии
Актуальные посты
Девочки… мучает геморрой ..
Какие средства против геморроя есть ?
Когда рожать буду вообще жесть какая то будет мне кажется с этим геморроем ((((
Натальсид -хорошие свечи, плюс Дюфалак пью, чтоб зп не было
Мазь Гепатромбин Г и Детралекс 1000.
Взяла вчера мазь релиф… боюсь хоть во время родов больше не стало(( надо сейчас избавляться… но судя по девочкам что тут пишут от него не избавится окончателььно(((
Окончательно его можно валечить только аперпционно. А сейчас только поддержать снять обострение. У меня он давно но не беспокоил несколько лет, а сейчас всвязи с нагрузкой давлением на вены пошло обострение. И вот я теперь желеею что махнула на проблему рукой и не сходила на операцию до беременности. Ну а теперь буду терпеть ни чего не сделаешь сама виновата. Буду снимать семптомы пока доступными в моем положении сиедствами.
У меня никогда не было((
Венарус пропить и свечи обычные облепиховые
Извините, что может омрачу всё, но мне ничего не помогло) он ни больше, ни меньше не становится, перепробовала ооочень много всего, врач сказал в итоге, что после родов пройдёт
Ага, мне так же сказали. Только вот не прошло ничего, долго лечила. Просто пока плод давит, эффект будет снижен. Но хоть немного подлечить надо, чтоб не мучиться потом, как я.
А вот как подлечить? Практически все мази и свечи испробовала, даже ванночки с ромашкой… а толку 0
До родов-особо никак. На таком сроке ребенок давит на кишечник, вены, вот и вылазит всё+если есть варикоз или наследственность, то заниматься этим вплотную после окончания ГВ. Собственно, я так и буду делать. Пока Натальсид ставлю, чтоб в фазу обострения не перешёл
Правильно, что взялась сейчас лечить, после родов тяжело. Я Натальсид ставлю, его и беременным, и на ГВ можно. А рожать-он просто очень вылезет сильно
Спасибо ?
Мне натальсид нифига не помог, а стоит ппц☹️☹️☹️
Натальсид очень хороший препарат… но надо 2 недели ставить утром и вечером
Я его месяца 2 ставила, потому что запустила. Других-то вариантов нет особо