Девочки ...мучает

Девочки… мучает геморрой ..
Какие средства против геморроя есть ?
Когда рожать буду вообще жесть какая то будет мне кажется с этим геморроем ((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валечка

Натальсид -хорошие свечи, плюс Дюфалак пью, чтоб зп не было

Пожаловаться
Ольга

Мазь Гепатромбин Г и Детралекс 1000.

Пожаловаться
Евгения

Взяла вчера мазь релиф… боюсь хоть во время родов больше не стало(( надо сейчас избавляться… но судя по девочкам что тут пишут от него не избавится окончателььно(((

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Окончательно его можно валечить только аперпционно. А сейчас только поддержать снять обострение. У меня он давно но не беспокоил несколько лет, а сейчас всвязи с нагрузкой давлением на вены пошло обострение. И вот я теперь желеею что махнула на проблему рукой и не сходила на операцию до беременности. Ну а теперь буду терпеть ни чего не сделаешь сама виновата. Буду снимать семптомы пока доступными в моем положении сиедствами.

Пожаловаться
Евгения
Елена 

У меня никогда не было((

Пожаловаться
Анна

Венарус пропить и свечи обычные облепиховые

Пожаловаться
Дарья

Извините, что может омрачу всё, но мне ничего не помогло) он ни больше, ни меньше не становится, перепробовала ооочень много всего, врач сказал в итоге, что после родов пройдёт

Пожаловаться
Виктория
Дарья 

Ага, мне так же сказали. Только вот не прошло ничего, долго лечила. Просто пока плод давит, эффект будет снижен. Но хоть немного подлечить надо, чтоб не мучиться потом, как я.

Пожаловаться
Дарья
Виктория 

А вот как подлечить? Практически все мази и свечи испробовала, даже ванночки с ромашкой… а толку 0

Пожаловаться
Виктория
Дарья 

До родов-особо никак. На таком сроке ребенок давит на кишечник, вены, вот и вылазит всё+если есть варикоз или наследственность, то заниматься этим вплотную после окончания ГВ. Собственно, я так и буду делать. Пока Натальсид ставлю, чтоб в фазу обострения не перешёл

Пожаловаться
Виктория

Правильно, что взялась сейчас лечить, после родов тяжело. Я Натальсид ставлю, его и беременным, и на ГВ можно. А рожать-он просто очень вылезет сильно

Пожаловаться
Виктория 

Спасибо ?

Пожаловаться
Катя null
Виктория 

Мне натальсид нифига не помог, а стоит ппц☹️☹️☹️

Пожаловаться
Олеся Ушакова
Катя null 

Натальсид очень хороший препарат… но надо 2 недели ставить утром и вечером

Пожаловаться