Девочки,привет всем!)

Девочки, привет всем!) Была сегодня у себя в жк, меня измерили и по замерам сказали что опережает наш малыш срок, что очень странно… изначально отставание от акушерского срока было большое(4-5 недель) т.к. цикл у меня не регулярный был. Потихоньку он догонял, на прошлом УЗИ(в 22 недели) разница с акушерским сроком составляла чуть больше недели, а сейчас вот вроде как обогнал… ВДМ 35 см, окружность живота 102! Ну живот у меня конечно реально большой, чувствую себя дирижаблем? На УЗИ завтра, жду не дождусь! Насколько информативны эти замеры? У кого сколько на этом сроке? Чёт напугали меня так, боюсь что он и правда оч крупный?? И если он все же опережает срок, то раньше родится или это совсем не обязательно? Не кидайтесь тапками, я в этом деле новичок, первый раз беременна))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

УЗИ не показывает точно 100% всегда есть определенные погрешности. Мне на 38 неделе поставили вес 2800. А родила я на 41 неделе 2670. Сходите к другому узисту. Мало ли может аппарат лучше или врач

Пожаловаться
Лилия

Живот тоже большой! воды в норме не много, не мало)точно все равно никто не скажет пока сами не родим

Пожаловаться
Лилия

Тоже самое как и у вас вдм 35 ож 98 на УЗИ сказали тоже что опережает ходила платно!!! а до этого говорили что отстаёт на недельку в бесплатной, но там так безалаберно смотрят !!

Пожаловаться
Александра Максимец

У нас по УЗИ доча большая… на 2 недели опережает… Так с самого начала

Пожаловаться
Наталья

Не информативно(может просто крупненький плод или вод больше, да и вообще куча причин может быть)

Пожаловаться
Юля

Не верю и не верила жк! Спасибо что перепроверяла все сама!!! Дай Бог не поздно я обратилась в перинатальный после этих жк!

Пожаловаться
Валерия
Юля 

Я как бы тоже не особо доверяю) все анализы и обследования прохожу в другом месте, по назначению врача у которого рожать буду, но в жк приношу все результаты, чтоб обменную карту мне заполняли, но каждый раз меня там измеряют все равно, давление меряют и на весы ставят)

Пожаловаться
Крис
Валерия 

У какого врача наблюдаетесь? И рожать ?

Пожаловаться
Валерия
Крис 

У Тостановской Светланы Валерьевны в роддоме)

Пожаловаться
Екатерина

Узи наверно будет доставернее. Вод может быть много, потому и живот больше, как по замеру они отличат- плод или воды… И плацента растёт, она у вас толщиной не менее 3 см… Представляете, сколько там всего, потому и пузякО)

Пожаловаться
Анастасия

У меня стабильный цикл был, по всем УЗИ кроме последнего все соответствовало сроку, на последнем УЗИ опережает на 2 недели, пока хожу)))

Пожаловаться
карина

вообще не информативны. у меня как дочь лежала так и обьем живота менялся. на последнем осмотре попу выставила. так мне начали выписывать направление в роддом ложиться. типа плод огромный. за 4500. никуда я не поехала. дочь родилась 3140))

Пожаловаться
Валерия
карина 

Вы меня немного успокоили)) Я и так рожать боюсь, а тут ещё и «подбодрили» так в жк))

Пожаловаться
карина
Валерия 

ой я на узи после этого пошла. чтобы исключить еще дополнительно «установленную» ктг и стетоскопом гипоксию. ктг сначала вообще показал что дыхания нет… на самом деле пульс ненашли. неправильно поставили датчик… и на узи сазали что вес плода около 3350 и плацента хорошая и кровоток. гипоксии нет))