Всем доброй ночи)
У меня ко всем такой вопрос назрел...
В общем дело в том, что ребёнок сегодня уж слишком активничал, за целый день затихал часа на 2-3
Да и сегодня ночью до 4 утра буянил в животике, потом когда проснулась часов в 11 утра также бодрствовал и так до позднего вечера! Вот только сейчас утихомирился!
Скажите, нормально ли это или стоит с врачом об этом поговорить? Вроде они же должны большую часть времени спать… кто что скажет ?!
Спасибо🤗
Беременность 34-35 недель
Комментарии
Предыдущая статья
Пробка ли это?
Следующая статья
Что это?
Я много двигаюсь я и на йогу хожу и в бассейн и хожу вечерами но у меня от этого он меньше не шевелится
Вроде говорят, что на поздних сроках они меньше двигаются, так как место мало становится им, но я как-то не ощущаю, что ей там место мало)Живот только так ходуном ходить))
Может ты много бока вылеживала? ходила он бы дрых думаю
Ну мне с каждым днём все труднее ходить, можно даже сказать больно!
Сидеть некомфортно, лежать, стоять, ходить..
Как пингвин ?
??
Ну это понятно)еще чучуть осталось)я беременная была то пока на кухне или гуляю на улице малый дрых, только приляжу отдохнуть иначинаются танци, иногда лежать не возможно было.Вот и говорю может много лежала поэтому он и скакал.
Да я и по дому делаю дела, гулять выхожу)Но надолго меня конечно же не хватает)
Вот только за сегодня заметила, что малыш уж слишком активный, чем обычно )
Начинает пугать меня этот факт, то что это может быть что-то там с ним происходит, кислорода не хватает ...
Как бы ни старалась больше двигаться, то не всегда получается(
Жду не дождусь, когда наступят роды, чтобы поменьше я надумывала себе не того, что надо)
Да не переживай, думаю все нормально)у меня при Б тоже такие мысли были)
Настраиваюсь на хорошее ??
Непросто ?
У меня так же все время активнечает?я конечно не знаю но думаю это нормально
Вот и меня как-то стало это интересовать, вроде и неплохо, а вроде и нехорошо
Прям как-то в основном шевелится