Первые признаки

Здравствуйте! Почитала в инете про стандартные первые признаки беременности, которые ещё до первой задержки могут быть. Расскажите про свои «симптомы», по которым вы предположили беременность, исключая тест :))

AttaTroll
036258
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Besenka

А мне муж сказал ? не знаю как ему пришла идея в голову, но пару раз спрашивал не беременна ли я, а потом сказал что походу беременна ? не знаю, что было странного во мне (год пытались и не выходило, забили уже и не ждали вообще). Я ничего не чувствовала и не подозревала, а на его шутки отмахивалась и даже подозрения не вызывало. Задержка неделю потом была, а я все равно не подозревала, уверена была, что сбой ? вот такая мамаша из меня не чуткая) через полторы недели задержки тест и оля-ля!)) вот я удивилась

Пожаловаться
Анастасия

Не было никаких признаков. Кроме боли в груди. Но не придала этому значения, так как и в обычных циклах грудь болела.

Пожаловаться
Татьяна

Болел низ живота, слева. Причем просыпалась ночью несколько раз от спазмов, похожих на боли при месячных. В 1 из таких дней муж вызвал скорую, на скорой осмотрели, сказали, что это кишечник скорее всего, тк нам было всего лишь 4-5 недель. И очень часто ходила писать, терпеть сил не было. Начала кушать нормально и боли прошли, а писать еще долго бегала)

Пожаловаться
Kатерина

Грудь как камень была и жуткая усталость и головокружение

Пожаловаться
Евгения

Все признаки месячных были. Получается что мес что бер одинаковые))

Пожаловаться
Nadezhda

Никаких абсолютно признаков не было. Единственный раз до начала месячных сидели у подруги и я почувствовала резкий запах собачатины (у подруги собак нет), я уже такое чувствовала в первую б, 10 лет назад. Тогда тоже разово было. Но я значения не предала, тк не надеялась что б наступит.

Пожаловаться
Кнопка

Муж сказал что от меня парным молоком стало пахнуть из за рта, как от теленочка( молоко не пью)???а по себе заметила что раздражительнее стала

Пожаловаться
Катерина

Признаков не было вообще никаких.Пррсто задержка и тест.А дальше понеслось

Пожаловаться
Матахари

Усталость сильная появилась и спать хотелось постоянно

Пожаловаться
Ира

Тоже самое что и перед месячными. Потом через несколько недель стала очень часто в туалет ходить по маленькому) потом токсикоз ...) знала что все ????

Пожаловаться
Дарья

Вообще никаких признаков, позже только тошнота появилась, но думала желудок ) а так пока задержки большой не было, не узнали

Пожаловаться
Вероника

У меня была сильная утомляемость, спала по 15 часов в сутки? Появилась тошнота на мясо(досихпор с ним не дружу?) обострилось чутьё, стала чувствовать всякие запахи, в туалет бегала частенько + стала очень эмоциональной и грудь наполнилась? А вообще я ещё за неделю до начала М чувствовала что кажется я наконец-то в интересном положении? Как говорится материнское сердце не обманешь?

Пожаловаться
Мила

Сразу появилось чувство что внутри новая жизнь зародилась. Живот стал вздутый и из за этого казалось что как будто малыша здавливаю. Соски нереально чувствительные были. Еще ходила вся вялая какая то, уставшая. Короче уже знала что была беременна, но боялась тесты делать. А потом уже задержка соответственно и тесты.

Пожаловаться
Евгения

Все как и перед месячными для меня. Столько раз находила признаки б, а б не наступала. А в тот месяц, когда забеременела, было все тоже самое, как в предыдущие.

Пожаловаться
Оксана

Живот тянуло

Показать ещё