Здравствуйте! Почитала в инете про стандартные первые признаки беременности, которые ещё до первой задержки могут быть. Расскажите про свои «симптомы», по которым вы предположили беременность, исключая тест :))
Здравствуйте! Почитала в инете про стандартные первые признаки беременности, которые ещё до первой задержки могут быть. Расскажите про свои «симптомы», по которым вы предположили беременность, исключая тест :))
А мне муж сказал ? не знаю как ему пришла идея в голову, но пару раз спрашивал не беременна ли я, а потом сказал что походу беременна ? не знаю, что было странного во мне (год пытались и не выходило, забили уже и не ждали вообще). Я ничего не чувствовала и не подозревала, а на его шутки отмахивалась и даже подозрения не вызывало. Задержка неделю потом была, а я все равно не подозревала, уверена была, что сбой ? вот такая мамаша из меня не чуткая) через полторы недели задержки тест и оля-ля!)) вот я удивилась
Не было никаких признаков. Кроме боли в груди. Но не придала этому значения, так как и в обычных циклах грудь болела.
Болел низ живота, слева. Причем просыпалась ночью несколько раз от спазмов, похожих на боли при месячных. В 1 из таких дней муж вызвал скорую, на скорой осмотрели, сказали, что это кишечник скорее всего, тк нам было всего лишь 4-5 недель. И очень часто ходила писать, терпеть сил не было. Начала кушать нормально и боли прошли, а писать еще долго бегала)
Грудь как камень была и жуткая усталость и головокружение
Все признаки месячных были. Получается что мес что бер одинаковые))
Никаких абсолютно признаков не было. Единственный раз до начала месячных сидели у подруги и я почувствовала резкий запах собачатины (у подруги собак нет), я уже такое чувствовала в первую б, 10 лет назад. Тогда тоже разово было. Но я значения не предала, тк не надеялась что б наступит.
Муж сказал что от меня парным молоком стало пахнуть из за рта, как от теленочка( молоко не пью)???а по себе заметила что раздражительнее стала
Признаков не было вообще никаких.Пррсто задержка и тест.А дальше понеслось
Усталость сильная появилась и спать хотелось постоянно
Тоже самое что и перед месячными. Потом через несколько недель стала очень часто в туалет ходить по маленькому) потом токсикоз ...) знала что все ????
Вообще никаких признаков, позже только тошнота появилась, но думала желудок ) а так пока задержки большой не было, не узнали
У меня была сильная утомляемость, спала по 15 часов в сутки? Появилась тошнота на мясо(досихпор с ним не дружу?) обострилось чутьё, стала чувствовать всякие запахи, в туалет бегала частенько + стала очень эмоциональной и грудь наполнилась? А вообще я ещё за неделю до начала М чувствовала что кажется я наконец-то в интересном положении? Как говорится материнское сердце не обманешь?
Сразу появилось чувство что внутри новая жизнь зародилась. Живот стал вздутый и из за этого казалось что как будто малыша здавливаю. Соски нереально чувствительные были. Еще ходила вся вялая какая то, уставшая. Короче уже знала что была беременна, но боялась тесты делать. А потом уже задержка соответственно и тесты.
Все как и перед месячными для меня. Столько раз находила признаки б, а б не наступала. А в тот месяц, когда забеременела, было все тоже самое, как в предыдущие.
Живот тянуло