Я думаю многие встречались с этой гадостью во время беременности… т.к.перестройка гармонов и все такое. Как эффективно избавиться от неё?
Перхоть 😩
Комментарии
Актуальные посты
Я думаю многие встречались с этой гадостью во время беременности… т.к.перестройка гармонов и все такое. Как эффективно избавиться от неё?
Ох уж эта перхоть!!! Первее теста оповестила меня) Ужасно сыпалась первые 8 недель. И даже либридерм шампунь с цинком не помогал. Теперь купила облепиховый от Натуры сиберики. Вроде норм. Но я думаю, что просто организм успокаивается сам)
Никак не могла избавиться, пока гормоны не успокоились, сама пропала внезапно так же как и появилась
Мне клеа ветаб против перхоти помог за 2 применения
Спасибо) не знаю есть ли у нас такой, но поищу)
Да должен быть, он в любом супермаркете продается, Дикси, магнит, перекресток, в каждом я его видела, у них линейка большая берите именно против перхоти
У нас нет таких супермаркетов ? я с Украины) но нашла на сайте, где часто косметику заказываю) спасибо))
Да не за что)))
Сульсена шампунь в аптеке продаётся
Вы на себе пробовали? Быстрый ли эффект?
да, у меня в переходном возрасте были проблемы с перхотью. Помогает очень хорошо. Ещё можете в дополнение пасту купить. Запах не шанель, но помогает.
Спасибо) посмотрела в инете в аптеке по соседству есть в наличии)
Во время беременности он противопоказан, сама мучаюсь незнаю что и делать, пробую маски с маслом репейным