Тяжело дышать!

Девочки вроде всего 24 неделя беременности, но вот второй день как тяжело дышать, прям как будто не могу вздохнуть полной грудью, от этого голова стала кружится. В первые две беременности это было на более поздних сроках, а теперь что совсем рано… это временно или уже до конца пока живот не опустится? П.с. Живот уже достаточно большой.

Наталья
08505

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я с этой бедой записалась к терапевту. У меня еще и пульс подскакивает, когда дыхание так перехватывает. Гиня сказала, что скорей всего отправят к кардиологу на всякий случай. Как говорится, лучше перебдеть)) сходите тоже к врачу)

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Ой у нас одно название терапевт, была у него много раз, сначала с пониженным давлением без беременности, ответ был что гипотоники дольше живут, с беременностью ЭКГ и со всеми анализами пришла, все хорошо и на мои жалобы, ответ один вы же беременны все пройдёт......

Пожаловаться
Люси

У меня живота и сейчас нет (26 неделя), а задыхаться начала еще с недели 20-й🙄 Особенно ночью часто.

Пожаловаться
Наталья
Люси 

Просто как представлю что такое состояние долго продлится, дурно аж становится.

Пожаловаться
Люси
Наталья 

Это точно(( ладно еще на последних неделях, когда живот уже огромный и вес… А то прибавка всего 2 кг на данный момент, живота нет еще, а воздуха уже не хватает, что дальше-то будет😢

Пожаловаться
Катя null

У меня так было, не могла дышать прям
После 33 недель где-то стало реже и к концу прошло вообще

Пожаловаться
Nikki

У меня тоже недавно так было, потом перестало. Но иногда даёт о себе знать. Выглядываю в окошко и дышу

Пожаловаться
Наталья
Nikki 

Хорошо бы прошло, а то выходит в магазин даже боязно, если дома забрасывает… все окна открыты дома, но все равно мало помогает, дышу как паровоз

Следующая статья
Тромбодинамика и агрегация тромбоцитов