Девочки вроде всего 24 неделя беременности, но вот второй день как тяжело дышать, прям как будто не могу вздохнуть полной грудью, от этого голова стала кружится. В первые две беременности это было на более поздних сроках, а теперь что совсем рано… это временно или уже до конца пока живот не опустится? П.с. Живот уже достаточно большой.
Тяжело дышать!
Комментарии
Следующая статья
Тромбодинамика и агрегация тромбоцитов
Я с этой бедой записалась к терапевту. У меня еще и пульс подскакивает, когда дыхание так перехватывает. Гиня сказала, что скорей всего отправят к кардиологу на всякий случай. Как говорится, лучше перебдеть)) сходите тоже к врачу)
Ой у нас одно название терапевт, была у него много раз, сначала с пониженным давлением без беременности, ответ был что гипотоники дольше живут, с беременностью ЭКГ и со всеми анализами пришла, все хорошо и на мои жалобы, ответ один вы же беременны все пройдёт......
У меня живота и сейчас нет (26 неделя), а задыхаться начала еще с недели 20-й🙄 Особенно ночью часто.
Просто как представлю что такое состояние долго продлится, дурно аж становится.
Это точно(( ладно еще на последних неделях, когда живот уже огромный и вес… А то прибавка всего 2 кг на данный момент, живота нет еще, а воздуха уже не хватает, что дальше-то будет😢
У меня так было, не могла дышать прям
После 33 недель где-то стало реже и к концу прошло вообще
У меня тоже недавно так было, потом перестало. Но иногда даёт о себе знать. Выглядываю в окошко и дышу
Хорошо бы прошло, а то выходит в магазин даже боязно, если дома забрасывает… все окна открыты дома, но все равно мало помогает, дышу как паровоз