Интимно,крем для депиляции

Девочки задумалась о бритьё в области бикини) живот уже большой и это жутко неудобно) пользовалась всегда бритвой, поэтому шугаринг начинать поздно уже) и вот задумалась о креме для депиляции, может кто пользуется подскажите какой лучше? Вот видела часто в магазинах veet, но слышала что ещё хвалят с Эйвона. Волоски у меня жестковаты и темные.

Интимно,крем для депиляции Интимно,крем для депиляции

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марийка

Мне вит не нравится, у меня даже ноги он не берет))хотя не сказала бы что волосенки жесткие, а там бритвой справлюсь хоть и не удобно, а ноги думаю на шугаринг сходить перед летом.

Пожаловаться
Аня

Как хорошо что шугаринг придумали, вот спасение. Я уже год как не парюсь по этому вопросу. Кремами как то сыкотно, вдруг раздражение...

Пожаловаться
Kатерина

В прошлую Б и сейчас пользуюсь кремом, veet, раздражения нет

Пожаловаться
Юлия

Я на шугаринг хочу, прям перед родами схожу. То 100 вариант

Пожаловаться
Катя

Если нет тонуса, угрозы выкидыша, варикоза и все с беременностью хорошо, то можете спокойно сходить на шугаринг, это я как мастер говорю)

Пожаловаться
Валенсия

Я с пеной побрилась позавчера пристрастно и уже сегодня имею раздражение ? с депиляторами даже не рискнула бы...

Пожаловаться
Олеся

У меня варикоз, так вот при б надо было втирать обязательно крем, чтобы вообще хоть ходить можно было. Доктор сказал, не увлекайтесь, всё равно всё впитывается и ребёнку достаётся… я уж молчу, про химию для депиляции...

Пожаловаться
Marina

Я использую Veet Bikini. Все супер.

Пожаловаться
Катерина

Не советую крем — можете обжечься. Во время беременности это совсем не хорошо!

Пожаловаться
Лера

Пробовала эвелин как-то раз. Мне не понравилось, не все волосы сразу убираются да и дольше это чем с бритвой

Пожаловаться
Юляшка

Я на эпиляцию хожу уже давно… и во время бер. Тоже… но не стоит этого начинать во время бер. Лучше бриться через зеркало)

Пожаловаться
Кристина Морковчина

Пока тоже сама справляюсь но блин как болит потом шея. ???я себя каким то жирафом чувствую в эти моменты

Пожаловаться
Veronika

Я даже в роддом поехала с бритой пиписькой. До конца беременности сама брилась. Не доверяла в роддоме своё место это никому ??♀️?

Пожаловаться
Diva
Veronika 

Не представляю, чтоб в рд кто-то брил мне там ?

Пожаловаться
Veronika
Diva 

Туда можно и неряхой приехать. Быстро отбреют тебя и в родблок ??

Пожаловаться
Людмила

Я бы не рисковала сейчас с кремами. Это ж химически волос растворяется. Помню когда то делала — вонь от крема. + Нанести надо аккуратно, чтоб на слизистую не попало. Да и в связи с беременностью хрен пойми как организм отреагирует. Может раздражение вылезти, даже если до этого всё ок было. Просите мужа, или сами на ощупь брейте как получится. Ну или сходите таки на шугаринг

Пожаловаться
Elena

Как по мне, бритвой гораздо удобнее там все сделать, недели шкрябать лопаткой. А если еще и аллергия вылезет, то кабздец пипиське.

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки хелп!
Следующая статья
Пиночки