С пятницы отходит пробка. Раскрытие 1 палец. Все дни живот ноет… днем терпимо, ночью нет. Сейчас выпила ношпу из за болей, вроде начала засыпать и вскочила на режущая боль снизу живота 20-30 сек -прошло… и так продолжается до сих пор...
Это ж не схватки? Болит именно низ живота, там эта противная боль. Это организм готовится или треники??
Окситоцин вырабатывается в ночное время активно поэтому родовая деятельность активизируется. Схватки это схватывание живота и поясницы с равным промежутком времени, с сокращением интервала.
Сейчас промежуток 5 минут, четыре схватки… как я предполагаю… думаю сходить в душ, посмотреть потом переодичность… если пропало то треники?
Смотря на сколько пропало?
Ничего не прошло, периодичность 5 минут… ждать когда воды отойдут или ехать?
Если будешь ждать когда воды отайдут то тебе надо сделать самой клизму а если сейчас поедешь то тебе там сделают
Это же не могут быть тренировочные схватки? С 7 вечера была переод 30 минут… сейчас уже 5 минут....?
Я поехала в роддом в день в день без схваток утром а в ночь родила началось где-то в 10 вечера. А свою девочку родила в 6 утра. Не переживай все будет хорошо
У меня договор с врачем, страшно ей сейчас звонить, мало ло ли тренники?
Езжай тогда?хороших и быстрых родов тебе
Да и что не чего страшного
Спасибо большое✨
Всем было страшно ?
Позвони врачу) может лучше поехать в приёмный покой, пусть посмотрят
Да я ей звонила днем, тк той ночью меня тоже такие боли мучали, она сказала что если периодичности нет-переживать не стоит) если уж всю ночь заснуть не смогу-завтра к ней поеду на прием)
Я со вторым поехала на скорой кровить начало, оказывается раскрытие в 1 палец в итоге на следующий день родила ( помогли ). Я бы на вашем месте уже поехала в роддом а завтра уже с малышом спали ))))
У меня по договору с врачем, в пятницу было раскрытие в 1 палец… врач сказала ждем схваток с периодичностью либо воды)
Ну промежуток должен хотя бы в 10 минут быть тогда можно уже рожать
интервал засекайте, если он одинаковый, то это начало а не треники
А сколько по времени должен быть одинаковый интервал, примерно 10 минут??? Он потом уменьшаться же должен???
примерно так.У меня сразу был ровно 4 минуты.С первой же схватки.Родила через 9ч25мин.Сначала живот схватывало, через час где то стало кости крутить.
По описанию похоже на схватки. Если ношпа не помогает примите тёплый душ если и это не помогает тогда в роддом
Ношпу выпила она притупила постоянную ноющию боль, и потом с периодичностью режущие боли начались… попробую, спасибо)
Посчитайте периодичность схаток, есть приложение, так лучше поймете
Считаю… промежутки разные:(
Блин, ну у всех по разному, я бы лучше подстраховалась и в роддом, а еще лучше позвоните врачу, если есть такая возможность
насколько разные?
У меня той ночью подобие было, но не так сильно, врачу сказала, мол должна быть переодичность, а ее не было… буду засекать тогда)
Вечером было по 25-30 минут… сейчас типо 2-12-9
Лучше вызовите скорую, хуже не сделают! А ещё и помогут и подскажут! Я с двумя сразу ехала в больницу и первого в этот же день родила а второго на следующий так как раскрытие небольшое было. Удачи Вам и самое главное легких вам родов!!!
А вы на каких сроках ехали и с какими предвестниками? Спасибо огромное?
У меня приблизительно так и было. 12-8-10. живот каменел, болел только низ живота, как при месячных. постепенно боль усиливалась, интервал сокращался и выравниванился.
То есть отпускает и снова схватывает эта боль?
Начинается 20-30 сек… проходит, через какое то время снова такая боль...
При схватках у всех болит по разному. Может просто плясница болеть в начале, может весь живот, может только низ
Как уловите хоть какую-то периодичность (каждые 8 минут примерно) то схватки)
На след день точнее
Утром родила
Даа и у меня так было
Похоже у меня схватки начинались.
Возможно это начало схваток
Просто такая фигня с 7 вечера, засекала вроде через разный промежуток времени… при схватках не весь живот(матка болит)?
При схватках сокращается матка, ребеночка выталкивает, так что очень похоже на схватки
У меня начиналось так: начинал болеть низ живота, была тянущая боль которая отдавала в поясницу, весь живот не болел, но был в тонусе
У меня просто именно низ болит/режет, а не весь живот(матка) почему то
И промежуток был через 10мин потом через 7 мин затем опять через 10 и со временем сокращался
Вот и у меня так было в начале) а потом болело уже все
Анжелика у вас уже схватки начинаются завтра родите возможно ??