SOS!!! Жор невозможный. Как бороться?

Девочки, подскажите, что такого съесть, чтобы наесться((( у меня сейчас 9 недель всего. Вроде, дите еще совсем маленький, определенно это гормоны. Но жор мучает нереальный. Чтобы я ни поела, час-два и в желудке завывает как у волка, аж трясет от голода. Булки, сладкое — табу. Ем фрукты там, орехи, каши, молочку, ну и основные блюда супы, мясо и т.д. Пробовала дробить, есть сложные углеводы, ничего не помогает. Очень боюсь разъесться (тем более сейчас ребенку не требуется столько пищи, а в лишнем жире пользы точно никому не будет). Что же будет дальше...((( как вы боролись??

NDSka
025312

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Обычно девушкам рекомендуют есть каждые 2-4 часа порцию в 250-300 мл (именно по объёму, не повесу и калорийности). Это без Б. Так что ваше желание поесть часто это очень норм!
Порция еды должна состоять из сложных углеводов (2/3), белка (1/3) и овощи сколько хотите. И максимальное разнообразие ;)

Пожаловаться
Ира

Я перекусывала сухарями и овощами фруктами иногда булками)

Пожаловаться
NDSka
Ира 

Не набрали лишнего тогда??

Пожаловаться
Ира
NDSka 

У меня токсикоз был дикий. Набирать стала примерно недель с 14-16 вес. Если хочется кушайте!)

Пожаловаться
Ира

Тоже было в первом триместре такое. Каждые 1,5-3 часа урчал живот. Кушайте по маленьку) во втором триместре закончилось это)

Пожаловаться

Ну и сейчас иногда бывает

Пожаловаться

У меня так же было до недели 20 примерно +-, чувство ужасного голода...

Пожаловаться
Екатерина

Это нормально. Просто ешьте по несколько ложек и как хочется, через 2-3 часа. Я орехами спасалась, их надо мало и быстро голод утоляют

Пожаловаться
NDSka
Екатерина 

Не набрали лишнего тогда из-за жора?

Пожаловаться
Екатерина
NDSka 

В первый раз тоже не мало набрала, но скинула потом. Сейчас набрала столькл е сколько и в первый, а еще 2,5 мес ходить))) Но меня так тошнило, что спасалась заеданием, больше ничего не помогало… так что потом сбрасывать будем) Но по мне кроме большого живота особо не видно) Есть куда весу разойтись — целых 180 см)))

Пожаловаться
СчастливаяМоська

И у меня также( есть больше хочется… тошноты нет ттт. Но и спортом активно перестала заниматься, боюсь, что наем лишнего… ох уж эти гормоны

Пожаловаться
MilaМила

Та же самая история(((

Пожаловаться
Елена

Ешьте больше овощей, они занимают много места в желудке, обязательно сложные углеводы и белок. Орехами и фруктами лучше сильно не увлекаться.

Пожаловаться

Ну вообще вам сейчас очень углеводы нужны… поэтому мне тоже хочется вредной еды, если не ем каждые 2.5-3 часа, то токсикоз начинается( кушаю все норм) кушаю маленькими порциями и часто, если хочу вредную пиццу то ем)) а вообще за первую беременность набрала 11кг, кушала все что хотела, но не так чтобы объедаться… передать плохо(( а ещё дома весы стоят, контроль каждый день)

Пожаловаться
Екатерина

Старайтесь придерживаться пп, ща все начнут умиляться и писать — кушайте, это детка требует! Хрень полная, ребёнку ваши лишние кг не нужны, а отеки и диабет тем более

Пожаловаться
NDSka
Екатерина 

Вот и я не хочу ненужных кг. Стараюсь есть пп, но ничего не спасает… ((( надеюсь, что частое пп не навредит)))

Пожаловаться
Екатерина
NDSka 

Это гормоны, главное стойте на своём, хочется есть — кушайте правильные продукты, я с собой сыр легкий брала, салаты делала. Перекус всегда был рядом, но это были не плюшки, сахара, а полезные продукты. Вот сейчас сложно, готовить некогда, ем все что гвоздями не прибито, хотя за беременность было всего +8 кг

Пожаловаться
Звездная

Я ещё неделю назад доела все зимние запасы закруток)) и положила глаз на мамины)

Пожаловаться
Анастасия

Токсикоз то не у всех)у меня его не было)
Но ела я много на последних месяцах… как не в себя ...

Пожаловаться
Marisa

Подождите, скоро начнется токсикоз и все встанет на свои места)))

Пожаловаться
NDSka
Marisa 

По идее тошноста у меня уже прошла)) она сменилась жором… или это была репетиция только???)

Пожаловаться
Екатерина
Marisa 

Токсикоз далеко не у всех бывает

Пожаловаться
Кэт
Marisa 

У меня токсикоза не было, жора правда тоже )

Пожаловаться
Marisa
Екатерина 

Ну если только так повезет)))

Пожаловаться
Marisa
Кэт 

А у меня во вторую и то и то было)))

Предыдущая статья
Сны во время беременности
Следующая статья
2 скрининг🤰🏽❤️