22 апреля 2018 00:49 Девоньки на каком сроке проходят третий скрининг Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Макку Ясин7 лет Грозный В 30, я жду не дождусь утра что б сходить на 3 скрининг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илья7 лет Гродно Обычно в 30 направляют у нас, тк в декрет отправляют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок13 летКсения7 лет Саратов 30-32… В 30 видно лучше одно в 32 — другое… Меня врач именно в 30 направлял, так им надо было что-то именно в этот срок увидеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиана Нейрофото Сын7 летДочь3 годаДочь младшая10 месяцев Москва У нас у 35 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Амир13 летТимур7 лет Йошкар-Ола Я иду в 32 с лишним ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Димочка13 летЛев7 лет Челябинск У меня в направлении написано, что 32-34 неделяПожаловатьсяСкопировать ссылку Barbariska София7 лет ↩ Татьяна Тоже мне кажется, что аж до 34 включительно делают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тесса Бусинка7 лет Обычно назначают с 30 по 32. Я была на 31-ой) Предыдущая статьяШевелюшкиСледующая статьяПоложили в стационар ?Актуальные постытемература на 5 день после операции при переломе рукикакой величины ребенок в 9 недель
В 30, я жду не дождусь утра что б сходить на 3 скрининг
Обычно в 30 направляют у нас, тк в декрет отправляют
30-32… В 30 видно лучше одно в 32 — другое… Меня врач именно в 30 направлял, так им надо было что-то именно в этот срок увидеть
У нас у 35
Я иду в 32 с лишним
У меня в направлении написано, что 32-34 неделя
Тоже мне кажется, что аж до 34 включительно делают
Обычно назначают с 30 по 32. Я была на 31-ой)