Недельки идут, а я все чаще начинаю задумываться о родах, а точнее каким образом они будут проходить. Конечно мне бы хотелось ЕР и что бы они прошли благополучно, но не факт, что с двойней разрешат…
ПКС-совсем не хочу!!! Потому что дату рождения и время выбирают не дети, а посторонний человек!!! А ведь от этих чисел многое зависит!!! День рождения человека определяет его характер, судьбу, не Зря же астрологи, например, используют эти данные! А тут получается так, что все за каждого моего человечка, решил другой человек!
В таком случае остаётся только один вариант ЭКС (если ЕР исключают). Только вот теперь вопрос как??? Если например беременность протекает хорошо и ни каких предвестников родов не появляется, то в 37 недель с проводят дородовую госпитализацию. Как договориться с врачами, не начинать КС пока Малыши не просигнализируют о том, что они готовы родиться сейчас???
Я думаю, что если роддом в шаговой доступности, то всегда можно подождать первых схваток или излития вод. Главное, если обязательно нужно КС, не допустить, чтобы ребенок опустился в таз, тогда нехорошо.
Вы правда из-за такой ерунды с числами хотите так рискнуть? Если врачи решат, что лучше пкс, то какой смысл это оспаривать? Это же они не по своей прихоти делают, а для вашего же блага! Лучше сходите в церковь и помолитесь за благополучное родоразрешение, чем верить астрологам.
Там не вопросительный знак а восклицательный * )))
Подруга сама двойню родила? Вам могут не разрешить ер только если кто то и малышей не в головном предлежании
Пока что оба в головном! Хоть бы так и лежали до самого конца ?
Думаю так и будет. Один уже мало вероятно что перевернётся а двое тем более)) настраивайтесь на лучшее.
Спасибо! ? Так и делаю
Я наверное тоже думаю, что не важно как и когда родился малыш, какую дату выберите она и будет судьбой предопределённой! Для этого и существует медицина! Ведь главное же здоровеньким родиться обоим малышам! Попросите врачей, что бы внимательно отнеслись к этому вопросу, им же виднее. Просто бывает они на автомате, типо так надо и так проще. Если будет возможность родить самой, пусть дадут. Если нет, то и не нужно настаивать.
Конечно же ни на чем настаивать не буду!!! Хочу просто, что бы случилось все максимально естественно!
Можно считать, что та дата, которую назначит врач для пкс и есть дата, в которую судьба вашим детям родиться. Можно конечно сидеть и ждать экс, но пкс лучше, всегда лучше, когда без спешки оперируют. Я б от этого отталкивалась. Но я не фанат астрологии) я за логику.
Алена, у вас же ди-ди, вполне возможно ЕР.
Тут девочка на сайте, не знаю есть ли она у вас в друзьях, родила ЕР двойню моно-ди
Я знаю, что возможно! Но мало ли кто-то из них перевернётся попкой вниз, или давление не то будет или ещё что-то, что послужит обоснованием к проведению КС. Я конечно же верю надеюсь на лучшее, но все же думаю о своих действиях в случае, если что-то пойдёт не так
Пусть все пройдет хорошо.
Я сама очень хочу ЕР, но скорее всего не выйдет?
Поживем-увидим как все будет, но надеемся и программируем себя на ЕР все таки)))
Да, и я все равно надеюсь.Для меня КС это вообще что-то из фантастики, дочь ЕР родила.
У меня приятельнице тоже собирались с двойней кс делать, да только дали самой рожать. Так что здоровья и терпения
Я думаю можно не соглашаться на кс, ведь надо подписывать согласие на операцию. И не давать ставить вызывающие препараты.
Это конечно в идеале. А как на самом деле происходит я не знаю. Но когда я рожала младшего передо мной рожала двойню девушка сама.
Потому и делают кесарево раньше, что бы схватки не начались… какой сигнал ждать врачам от малышей?
Ну вот, подождать когда начнутся схватки