Размышления о родах...?

Недельки идут, а я все чаще начинаю задумываться о родах, а точнее каким образом они будут проходить. Конечно мне бы хотелось ЕР и что бы они прошли благополучно, но не факт, что с двойней разрешат…
ПКС-совсем не хочу!!! Потому что дату рождения и время выбирают не дети, а посторонний человек!!! А ведь от этих чисел многое зависит!!! День рождения человека определяет его характер, судьбу, не Зря же астрологи, например, используют эти данные! А тут получается так, что все за каждого моего человечка, решил другой человек!
В таком случае остаётся только один вариант ЭКС (если ЕР исключают). Только вот теперь вопрос как??? Если например беременность протекает хорошо и ни каких предвестников родов не появляется, то в 37 недель с проводят дородовую госпитализацию. Как договориться с врачами, не начинать КС пока Малыши не просигнализируют о том, что они готовы родиться сейчас???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zarema

Я думаю, что если роддом в шаговой доступности, то всегда можно подождать первых схваток или излития вод. Главное, если обязательно нужно КС, не допустить, чтобы ребенок опустился в таз, тогда нехорошо.

Пожаловаться
Нуся

Вы правда из-за такой ерунды с числами хотите так рискнуть? Если врачи решат, что лучше пкс, то какой смысл это оспаривать? Это же они не по своей прихоти делают, а для вашего же блага! Лучше сходите в церковь и помолитесь за благополучное родоразрешение, чем верить астрологам.

Пожаловаться
Евгения

Там не вопросительный знак а восклицательный * )))

Пожаловаться
Евгения

Подруга сама двойню родила? Вам могут не разрешить ер только если кто то и малышей не в головном предлежании

Пожаловаться
Алёнушка Сдвойняшками
Евгения 

Пока что оба в головном! Хоть бы так и лежали до самого конца ?

Пожаловаться
Евгения
Алёнушка Сдвойняшками 

Думаю так и будет. Один уже мало вероятно что перевернётся а двое тем более)) настраивайтесь на лучшее.

Пожаловаться
Алёнушка Сдвойняшками
Евгения 

Спасибо! ? Так и делаю

Пожаловаться
Вита

Я наверное тоже думаю, что не важно как и когда родился малыш, какую дату выберите она и будет судьбой предопределённой! Для этого и существует медицина! Ведь главное же здоровеньким родиться обоим малышам! Попросите врачей, что бы внимательно отнеслись к этому вопросу, им же виднее. Просто бывает они на автомате, типо так надо и так проще. Если будет возможность родить самой, пусть дадут. Если нет, то и не нужно настаивать.

Пожаловаться
Алёнушка Сдвойняшками
Вита 

Конечно же ни на чем настаивать не буду!!! Хочу просто, что бы случилось все максимально естественно!

Пожаловаться
Hedera

Можно считать, что та дата, которую назначит врач для пкс и есть дата, в которую судьба вашим детям родиться. Можно конечно сидеть и ждать экс, но пкс лучше, всегда лучше, когда без спешки оперируют. Я б от этого отталкивалась. Но я не фанат астрологии) я за логику.

Пожаловаться
Анастасия Овчаренко

Алена, у вас же ди-ди, вполне возможно ЕР.

Тут девочка на сайте, не знаю есть ли она у вас в друзьях, родила ЕР двойню моно-ди

Пожаловаться
Алёнушка Сдвойняшками
Анастасия Овчаренко 

Я знаю, что возможно! Но мало ли кто-то из них перевернётся попкой вниз, или давление не то будет или ещё что-то, что послужит обоснованием к проведению КС. Я конечно же верю надеюсь на лучшее, но все же думаю о своих действиях в случае, если что-то пойдёт не так

Пожаловаться
Анастасия Овчаренко
Алёнушка Сдвойняшками 

Пусть все пройдет хорошо.

Я сама очень хочу ЕР, но скорее всего не выйдет?

Пожаловаться
Алёнушка Сдвойняшками
Анастасия Овчаренко 

Поживем-увидим как все будет, но надеемся и программируем себя на ЕР все таки)))

Пожаловаться
Анастасия Овчаренко
Алёнушка Сдвойняшками 

Да, и я все равно надеюсь.Для меня КС это вообще что-то из фантастики, дочь ЕР родила.

Пожаловаться
Екатерина

У меня приятельнице тоже собирались с двойней кс делать, да только дали самой рожать. Так что здоровья и терпения

Пожаловаться
ЧуМать

Я думаю можно не соглашаться на кс, ведь надо подписывать согласие на операцию. И не давать ставить вызывающие препараты.

Это конечно в идеале. А как на самом деле происходит я не знаю. Но когда я рожала младшего передо мной рожала двойню девушка сама.

Пожаловаться
Инна

Потому и делают кесарево раньше, что бы схватки не начались… какой сигнал ждать врачам от малышей?

Пожаловаться
Алёнушка Сдвойняшками
Инна 

Ну вот, подождать когда начнутся схватки

Пожаловаться
Инна
Алёнушка Сдвойняшками 
Вот именно их они и не ждут…