Полет на самолёте 29-30 нед.

Девочки всем привет ?
Скажите пожалуйста только те кто летал сам на сроке 29-30 недель ? лететь 2,30 потом ещё 8,20, билеты куплены но вот переживаю, врачи успокаивают говорят угрозы если нет не чего нет можно спокойно лететь только выпить успокоительное и компрессионные чулки тоже желательно, кто летал расскажите как ощущения? Как перенесли, что с собой брали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Летала в 30 и в 32 недели, меня запугали, что и скачки давления, даже про радиацию умудрились говорить??♀️??♀️??♀️ по факту все прошло отлично, Малыш единственное пинался чуть сильней и все) в остальном все супер) главное, чтоб вы были спокойны, все хорошо будет☺️

Пожаловаться
Дарья 

Спасибо большое ????

Пожаловаться
Дарья

Единственное я гуляла по самолету переодически, перед полётом папаверин вставляла ещё на всякий случай

Пожаловаться
Дарья 

Спасибо )

Пожаловаться
Barbariska

Уточните, пустят ли в самолёт. Если авиакомпании, где строго до 28 недель даже… у меня за бер будет всего 6 самолетов. 2 ещё впереди. На 27ой неделе… и то волнуюсь! Тоже папаверин в ночь перед полётом поставлю, двигаться, вставать в самолете… водичку пить, и думаю, всё окей будет!!! Желаю удачи

Пожаловаться
Barbariska 

Спасибо и вам удачи ??

Пожаловаться
Лика Смайл

Сам перелёт, это ок, вы главное узнайте требования авиакомпании какие вам справки нужны чтобы вас посадили в самолёт

Пожаловаться
Лика Смайл 

Вот про это я знаю врач даст сказала )

Пожаловаться
Вика

Я летала 4,5 часа на сроке 30 недель и обратно в 31. За 3 дня до вылета пила метацин, перед полётом поставила свечку папаверин прям в аэропорту перед посадкой. Чулки. Пить почаще. Вставать прохаживаться раз в час. Я еще ногами сидя ступнями крутила иногда) все хорошо прошло

Пожаловаться
Вика 

Ну то что прохаживаться я знаю ) надеюсь тоже все будет хорошо