Я нервный интроверт?)

Раздражают вопросы людей «ну что как дела? Как самочувствие? как живот большой уже? как малыш? а сильно пинается?" Стоит сказать как есть про самочувствие, фразочки: " подожди, крепись, дальше ещё тяжелее будет! " ?? Как же бесит! Не хочу уже тупо даже отвечать, игнорирую

Вика
316146

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Тоже не переношу, когда лезут с этими вопросами и живот потрогать, меня аж передёргивает

Пожаловаться
Barbariska

Тож бесит такое… ‘ещё роды впереди! Ух, как вспомню!’ Или ‘ещё потом с ребёнком очумеешь!’ И прочее…

Пожаловаться
Анна

А я думала одна такая) Ужасно раздражает, уже стараюсь на работе на кухню выходить, когда там нет никого.

Пожаловаться
Екатерина

Это бестактностью называется) Забейте! Мне тут родственничек мужа подошел и отчебучил:«Ты такая огромная!»… Милый такой, прям лопатой по глупой головушке шлепнуть))) А про комментарии типа «дальше тяжелее»… сочувствую я людям, что они своих детей как обузу воспринимают и так про окружающих думают. Плюньте и радуйтесь Вашему положению, время летит....

Пожаловаться
Anna

Меня тоже раздражает что все настраивают меня на то, что будет тяжело (((

Пожаловаться
Элисс

Меня тоже они дико раздражают эти вопросы. Пытаюсь сохранять спокойствие

Пожаловаться
Елена

А ко мне никто не пристает с такими вопросами, может всем пофигу.

Пожаловаться
Marsianka

Изолируйтесь от обшества) говорите безапеляционным тоном:" всё хорошо. Спасибо". Чтоб у них не возникало желания продолжать разговор в этом русле

Пожаловаться
Marsianka

Общества

Пожаловаться
Надежда

По-большому счёту дела особого никому нет, люди пытаются оставаться людьми, проявлять небезразличие, а вы может и интороверт, мне, помню было приятно внимание и не хватало мамы рядом.

Пожаловаться
Юлия

А мне уже недели с 18 такие вопросы задают, как только животик появился.Ежедневно вопросы добивают конечно.Я тоже иногда психую, одно и тоже изо дня в день, как будто поговорить не о чем.Хотя по жизни спокойный экстраверт?

Пожаловаться
Екатерина

Внимания даже не обращаю.Говорю что все хорошо и все.

Пожаловаться
Яжмать

Я перестала общаться с людьми))) но зато коронный ответ на вопрос как дела теперь: пока не родила)))

Пожаловаться
МамаСонечки
Яжмать 

😅 тоже люблю этот ответ, для особо любопытных.

Пожаловаться
Светлана

А ещё "тебе так идет"

Пожаловаться
Настя

Чем ближе к дате Х, тем сильнее все становятся нервными интровертами, мне кажется )