Раздражают вопросы людей «ну что как дела? Как самочувствие? как живот большой уже? как малыш? а сильно пинается?" Стоит сказать как есть про самочувствие, фразочки: " подожди, крепись, дальше ещё тяжелее будет! " ?? Как же бесит! Не хочу уже тупо даже отвечать, игнорирую
Я нервный интроверт?)
Комментарии
Актуальные посты
Тоже не переношу, когда лезут с этими вопросами и живот потрогать, меня аж передёргивает
Тож бесит такое… ‘ещё роды впереди! Ух, как вспомню!’ Или ‘ещё потом с ребёнком очумеешь!’ И прочее…
А я думала одна такая) Ужасно раздражает, уже стараюсь на работе на кухню выходить, когда там нет никого.
Это бестактностью называется) Забейте! Мне тут родственничек мужа подошел и отчебучил:«Ты такая огромная!»… Милый такой, прям лопатой по глупой головушке шлепнуть))) А про комментарии типа «дальше тяжелее»… сочувствую я людям, что они своих детей как обузу воспринимают и так про окружающих думают. Плюньте и радуйтесь Вашему положению, время летит....
Меня тоже раздражает что все настраивают меня на то, что будет тяжело (((
Меня тоже они дико раздражают эти вопросы. Пытаюсь сохранять спокойствие
А ко мне никто не пристает с такими вопросами, может всем пофигу.
Изолируйтесь от обшества) говорите безапеляционным тоном:" всё хорошо. Спасибо". Чтоб у них не возникало желания продолжать разговор в этом русле
Общества
По-большому счёту дела особого никому нет, люди пытаются оставаться людьми, проявлять небезразличие, а вы может и интороверт, мне, помню было приятно внимание и не хватало мамы рядом.
А мне уже недели с 18 такие вопросы задают, как только животик появился.Ежедневно вопросы добивают конечно.Я тоже иногда психую, одно и тоже изо дня в день, как будто поговорить не о чем.Хотя по жизни спокойный экстраверт?
Внимания даже не обращаю.Говорю что все хорошо и все.
Я перестала общаться с людьми))) но зато коронный ответ на вопрос как дела теперь: пока не родила)))
😅 тоже люблю этот ответ, для особо любопытных.
А ещё "тебе так идет"
Чем ближе к дате Х, тем сильнее все становятся нервными интровертами, мне кажется )