Брезгливым не читать.. Выделения.

Как только тест показал // начались выделения… Желтовато-белые, как крем… Без зуда… Что это может быть? Молочница?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marishka

У меня тоже они есть, нету никаких инфекций, не переживайте❤️

Пожаловаться
Евгения

У меня в первом триместре довольно много было выделений, и белых и прозрачных, и молочница тоже была. Думаю, это нормально (кроме молочницы).

Пожаловаться
Ира

К врачу сходите, может быть инфекция

Пожаловаться
Анна

У меня так же ?

Пожаловаться

Это нормально

Пожаловаться
Добушка Добрушка

У некоторых это в пределах нормы. Каждый организм разный.

Пожаловаться
Счастливая

Вроде они со мной всю беременность. Как на учет встаните, мазок возьмут и скажут норма это или нет. Мне всю беременность говорят, что у меня обильное выделение, мазок показывает все хорошо? главное чтоб коричневые небыли и кровавые это уже угроза

Пожаловаться
Дарья
Счастливая 

+

Пожаловаться
Дарья

У меня всю беременность выделения были. Они вроде и нормальные и мазки ничего такого не показывали, но их было неприятно много..?постоянно с ежедневками ходила

Пожаловаться
Анна
Дарья 

а какие они были, цвет и консистенция? у меня тоже выделения, и постоянно внутри влажно. Запаха нет

Пожаловаться
Дарья
Анна 

Немного белёсые полупрозрачные, вроде как очень жидкое желе. Но не как крем точно… И у меня тоже влажно было так, что по ощущениям похоже будто, извиняюсь, описалась..?♀️

Пожаловаться
Анна
Дарья 

спасибо, у меня такие же. А то во время б о всем беспокоишься.

Пожаловаться
Дарья

Не, когда молочница, то выделения творожистые, с неприятным рыбным запахом. Сходите лучше к Г

Пожаловаться
Рукижа

У меня до сих пор такие же… послушаю??

Пожаловаться
Юлия
Рукижа 

А мазки брали у вас?

Пожаловаться
Екатерина
Рукижа 

Да нормально, выделения. Во время беременности их больше. Из-за гормонов, особенно если гормоны в препаратах принимаете.

Пожаловаться
Анастасия

Ну если не сильные, то норма.Мазок надо сдать.

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

А при постановке на учёт, берут мазки?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Да.