Вроде они со мной всю беременность. Как на учет встаните, мазок возьмут и скажут норма это или нет. Мне всю беременность говорят, что у меня обильное выделение, мазок показывает все хорошо? главное чтоб коричневые небыли и кровавые это уже угроза
У меня всю беременность выделения были. Они вроде и нормальные и мазки ничего такого не показывали, но их было неприятно много..?постоянно с ежедневками ходила
Немного белёсые полупрозрачные, вроде как очень жидкое желе. Но не как крем точно… И у меня тоже влажно было так, что по ощущениям похоже будто, извиняюсь, описалась..?♀️
У меня тоже они есть, нету никаких инфекций, не переживайте❤️
У меня в первом триместре довольно много было выделений, и белых и прозрачных, и молочница тоже была. Думаю, это нормально (кроме молочницы).
К врачу сходите, может быть инфекция
У меня так же ?
Это нормально
У некоторых это в пределах нормы. Каждый организм разный.
Вроде они со мной всю беременность. Как на учет встаните, мазок возьмут и скажут норма это или нет. Мне всю беременность говорят, что у меня обильное выделение, мазок показывает все хорошо? главное чтоб коричневые небыли и кровавые это уже угроза
+
У меня всю беременность выделения были. Они вроде и нормальные и мазки ничего такого не показывали, но их было неприятно много..?постоянно с ежедневками ходила
а какие они были, цвет и консистенция? у меня тоже выделения, и постоянно внутри влажно. Запаха нет
Немного белёсые полупрозрачные, вроде как очень жидкое желе. Но не как крем точно… И у меня тоже влажно было так, что по ощущениям похоже будто, извиняюсь, описалась..?♀️
спасибо, у меня такие же. А то во время б о всем беспокоишься.
Не, когда молочница, то выделения творожистые, с неприятным рыбным запахом. Сходите лучше к Г
У меня до сих пор такие же… послушаю??
А мазки брали у вас?
Да нормально, выделения. Во время беременности их больше. Из-за гормонов, особенно если гормоны в препаратах принимаете.
Ну если не сильные, то норма.Мазок надо сдать.
А при постановке на учёт, берут мазки?
Да.