Выбор сосок и бутылочек.

Девочки, помогите!!! Думала с выбором сосок и бутылочек сложности не будет. Знаю что фирма авент хороший и придя в магазин сразу куплю. Но большой выбор меня застал в ступор ? столько разнообразие, какие же лучше? Сразу в упаковке 2 штуки купить или по отдельности? И какого возраста брать 0-2м/0-6м? Какие вы брали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Ох мы с младшей тоже накупили бутылочек-сосок, а эта козявочка в итоге не взяла ни одну. Покупали авент, самую маленькую на первое время и самую большую. Что-то там natural. Соски по 2 на каждый возраст (0-3, 3-6 вроде и т. д.). И пустышки тоже авентовские брали. Но тут советуют Pigeon, японское в последнее время и популярное, и качественное.

Пожаловаться
Екатерина

на сколько помню, на бутылочку накладки разные по месяцам, разница — в количестве дырочек, вот и все)

Пожаловаться
Vivy

Бутылочки взяла пиджеон, почитайте отзывы они на много лучше авента. А соски даже не знаю, авент, нук посмотрим что больше понравится)

Пожаловаться
Diva
Vivy 

А какой размер бутылочек взяли? И сколько штук их надо ?

Пожаловаться
Vivy
Diva 

Я взяла 2 по 160 мл и 2 по 230, и соски к бутылкам от 0+, от 3 месяцев, но это потому что у меня двойня)) У вас один малыш, можете одну бутылочку на всякий случай брать, все равно пригодится, даже если кормить грудью ?

Пожаловаться
Натали

Я купила Авент соски 0-2 мес. Бутылочки Авент тот штуки 0+ (разные, классика, сенситив и ещё какая-то) была акция в Кораблике 1+1 так что две бутылочки бесплатно.)

Пожаловаться
Аня

Беру всегда Авент натурал бутылки по 2 шт, для новорожденной маленькой брала пиджеон.

Пожаловаться
Юлия

Я накупила в свое время бутылочек авент и сосок, а моя не стала их брать не нравились, а понравились обычные мягкие коричневые.А теперь будет второй незнаю покупать авент или нет.

Пожаловаться
Наталья

Купила самую дешевую бутылочку, и 2 разных по форме и материалу соски, тоже самые дешевые. А вдруг не будем пользоваться или не понравятся, чего просто деньги то переводить

Пожаловаться
Polina

Обычные классические авент бутылочки. Соски только авент рекомендую?? от них нет раздражения. Сначала советую 0-2месяца у них пласмасска меньше на личике у ребёнка, удобнее

Пожаловаться
Света

И с бутылочками та же история