Корзины для хранения

Девочки где вы храните грязные детские вещи до стирки? и игрушки/погремушки? Я вот думала такие корзины купить, но задумалась что детское почти сразу стирается, и наверное в такой большой корзине нет смысла… а для игрушек тоже в первое время не нужна такая?

Корзины для хранения

Корзины для хранения

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Няшная Аня

Лучше контейнеры. У меня была такая корзина, для мягких игрушек неплохо.

Пожаловаться
Екатерина

У меня небольшой таз на стиральной машинке, это все такие гигиеничнее, чем тряпичные корзины их тогда тоже нужно регулярно стирать)

Пожаловаться
Kатерина

Игрушки в икеевских контейнерах на колесиках с крышками, а белье в отдельной корзине в ванне

Пожаловаться
Ольга

Все скопом погремухи собрала и помыла в тазу.А мягкие погремухи также скопом в стиралку закинула, какие блин корзины для грязных игрух))Одежда лежит вместе с взрослой только при стирке сортируется отдельно стирается.Если конечно денег много и мес та, то можно и 10 корзин купить))

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

вы неправильно прочли! корзины и для грязного белья и для игрушек(не грязных блин!)

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Для игрушек в малышковом возрасте они не практичны, ребенок их будет всегда на себя переворачивать.В этом случае лучше пластиковые контейнеры.

Пожаловаться
Наталья

для игрушек лучше тоже по меньше корзины, чтобы можно было отсортировать по функциям

Пожаловаться
Веселый Енот

Игрушки в ящиках, такие корзины быстро рвуться и постоянно пачкаются. А грязная одежда в тазике в ванной.

Пожаловаться
Екатерина
В ванной стоит корзина пластиковая, в ней вещи. Что-то стираю сразу, что-то отфасовываю перед стиркой(цветное/белое/черное). Игрушки должны были хранится в корзине-сетке, но надолго они там не задерживаются
Пожаловаться
Веточка

У дочери отдельная корзина для вещей с нашими не ложу, вещей много и белого и розового по этому сортирую и за раз не стираю жду пока наберется, вот наша

Корзины для хранения
Пожаловаться
Екатерина
Веточка 

какая прелесть?

Пожаловаться
Elena

Корзина для грязного. Игрушки в такой как на фото, только в верху закрывается крыша.

Пожаловаться
Екатерина
Elena 

а я вот думаю брать такую или закрытую… закрытая сверху удобнее?

Пожаловаться
Elena
Екатерина 

Корзина для белья у меня вообще пластиковая с дырочками и с крышкой. Такую бы я не брала, так как вещи бросаются и сырые туда, а это значит привет плесени. А игрушки когда закрываю дети, когда нет, не принципиально это. Я просто для игрушек такого хорошо размера без этой крышки не видела. Пластиковые контейнеры ещё были для игрушек, старший их все разбил.

Пожаловаться
Женька

Игрушки в подобной, только на прутьях. А грязные вещи в машинке