Если аллергия, то врач мне прописывала капли фенистил 3 раза в день по 30 капель. У меня была на 25 неделе такая фигня, похоже, только у меня было намного больше и был еде сильный зуд
Надо погуглить для начала тогда что можно от аллергии сейчас вам, 1. Это надо снять этот синдром, т.к. у меня аллергетики семья, знаю, что в таком случае это 1 мед.помощь будет; 2. Подождите до завтра, если уж не проходит, думаю следует к врачу обратиться, но я сомневаюсь, и не слышала, что сыпь может угрозой огромной быть, все таки это не резкие боли/выделения
У меня нак было из-за стир порошка. Начала пользоваться детским, прошло.
аллергия.не страшно, у меня на сладкое или лимон бывает.аллергены уберите просто
У меня так же на бедрах.Списываю на побочку при беременности, потому что нового ничего не употребляла.
Если аллергия, то врач мне прописывала капли фенистил 3 раза в день по 30 капель. У меня была на 25 неделе такая фигня, похоже, только у меня было намного больше и был еде сильный зуд
У меня прыщички такие из-за свитеров синтетических. Похоже кожа не дышит, потеет живот. Поэтому дома хожу с голым пузом)
Аллергия на чтото а может просто.у меня бывает такое от жары такое появлется… или духоты… чесать начинаю и тут такие и появляются.а потом проходт
Может типа потницы или как там? Я спала днём, вспотела...
Возможно и это… у меня когда тело нагревается само по себе.тоже такое выходит
Вот я думаю тоже может потница еще как вариант, все таки антигистамин выпить ( от аллергии), что б уж наверняка снять этот эффект
А живот мажешь чем-нибудь?
Нет, не мажу ничем...
У меня так на масло аллергия была недавно, вы чем то пользуетесь? Похоже по мне, на аллергию, но я не врач, только " мысли в слух "
Не, я ничем не мажу((
Что нибудь ели в избытке / новое ?
Чай с лимоном (узбекским) пила весь день. Это единственное, что я нового пробовала сегодня.
Надо погуглить для начала тогда что можно от аллергии сейчас вам, 1. Это надо снять этот синдром, т.к. у меня аллергетики семья, знаю, что в таком случае это 1 мед.помощь будет; 2. Подождите до завтра, если уж не проходит, думаю следует к врачу обратиться, но я сомневаюсь, и не слышала, что сыпь может угрозой огромной быть, все таки это не резкие боли/выделения
Спасибо))
По фото не очень видно. У меня были прыщики вокруг пупка и чесались немного