Антитела

Всем привет, на 30ой неделе появились антитела, сразу 1к2...(((не успели ввести иммуноглобулин… у кого были антитела?! расскажите что да как?! очень переживаю… прогнозы ставят врачи не утешительные...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Следите за кровотоком в СМА плода 

Пожаловаться
Наталья Гапонова
Нина 

Это да...

Пожаловаться
Мила

Я очень этого боюсь(( третья беременность. Двое детей с плюсом. Антител не было… а как сейчас будет… пока не выявили… дай Бог, чтобы все хорошо было и успели в 28 укол сделать...

И пусть у вас все хорошо пройдет!❤

Пожаловаться
Наталья Гапонова
Мила 

Спасибо, да, проследите чтобы все во время было… а не как у меня… у меня сын от втророй бер., он взял мою кровь 1-, сутки только с желтушкой в роддоме полежали и все хорошо)а этот мальчуган выбрал положительный резус-папин… блин

Пожаловаться
Елена

Все беременность антитела по группе крови то 1:16, то 1:4. Норм все.

Пожаловаться
Наталья Гапонова
Елена 

Дай бог)))у меня по резусу, незнаю правда разницу, но врачи всю беременность акцентировали на резусе моём

Пожаловаться
Юлия

А какая у вас Беременность по счету?

Пожаловаться
Наталья Гапонова
Юлия 

Пожаловаться
Юлия
Наталья Гапонова 

Ну как же так не поставили ?, желаю вам, чтоб все хорошо было. У меня первая, сказали не надо ставить, но тоже боязно...

Пожаловаться
Наталья Гапонова
Юлия 

Спасибо… с первой вам бояться нечего))это факт

Пожаловаться
Ира

Раньше времени не переживайте главное. Все хорошо будет) у нас вот тоже конфликт у меня 1+ только а у мужа 2+ и с 20 недели уже антитела были 1:4. Врач мне сказал, главное чтобы не росли!

Пожаловаться
Барбариска
Ира 

Ну, Вы не сравнивайте.Антитела групп крови и антирезусные, это разные вещи и последствия разные

Пожаловаться
Ира
Барбариска 

Это понятно, могу только так вот поддержать! Надеяться нужно, что все хорошо будет, 1:2 Не такой уж и высокий показатель. Еще ведь кровь как то чистят от антител.

Пожаловаться
Барбариска
Ира 

Плазмаферез.Но это тоже не цацки((

Пожаловаться
Наталья Гапонова
Ира 

Спасибо… врачи как-то особо не бодрят… головы опускают, хочу в Москву на консультацию съездить, может там что подскажут поэффективнее

Пожаловаться
Барбариска

Как это не успели? Вы же в 28 должны были колоть, а уже 30

Пожаловаться
Наталья Гапонова
Барбариска 

Врач дала направления на анализы на госпитализацию, чтобы вводить этот иммуноглобулин, на что анализ на антитела пришёл «сомнительный»»пересдала… нашли антитела 1к2

Пожаловаться
Барбариска
Наталья Гапонова 

Во блин… Следите теперь чтоб не росли.Раньше родоразрешить должны, если что.А последствия… да куча всего может быть, а может и не быть

Пожаловаться
Наталья Гапонова
Барбариска 

Рости будут… будем рожать… ребёнок главное чтобы не страдал, пока все в норме

Пожаловаться
Барбариска
Наталья Гапонова 

На УЗИ должны часто направлять чтоб следить.Ох, как я этого боялась… Здоровья детке, дай Бог все будет хорошо)

Пожаловаться
Наталья Гапонова
Барбариска 

СПС, раз в 2 недели УЗИ и анализ на антитела+ктг раз в неделю и так отслеживать будем, ещё надо 2-3 раза сделать допплер

Пожаловаться
Ира

А 2 у вас какой конфликт? Главное чтобы не рос титр.

Пожаловаться
Наталья Гапонова
Ира 

У меня 1- у мужа 2+