Всем привет, на 30ой неделе появились антитела, сразу 1к2...(((не успели ввести иммуноглобулин… у кого были антитела?! расскажите что да как?! очень переживаю… прогнозы ставят врачи не утешительные...
Антитела
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет, на 30ой неделе появились антитела, сразу 1к2...(((не успели ввести иммуноглобулин… у кого были антитела?! расскажите что да как?! очень переживаю… прогнозы ставят врачи не утешительные...
Следите за кровотоком в СМА плода
Это да...
Я очень этого боюсь(( третья беременность. Двое детей с плюсом. Антител не было… а как сейчас будет… пока не выявили… дай Бог, чтобы все хорошо было и успели в 28 укол сделать...
И пусть у вас все хорошо пройдет!❤
Спасибо, да, проследите чтобы все во время было… а не как у меня… у меня сын от втророй бер., он взял мою кровь 1-, сутки только с желтушкой в роддоме полежали и все хорошо)а этот мальчуган выбрал положительный резус-папин… блин
Все беременность антитела по группе крови то 1:16, то 1:4. Норм все.
Дай бог)))у меня по резусу, незнаю правда разницу, но врачи всю беременность акцентировали на резусе моём
А какая у вас Беременность по счету?
3я
Ну как же так не поставили ?, желаю вам, чтоб все хорошо было. У меня первая, сказали не надо ставить, но тоже боязно...
Спасибо… с первой вам бояться нечего))это факт
Раньше времени не переживайте главное. Все хорошо будет) у нас вот тоже конфликт у меня 1+ только а у мужа 2+ и с 20 недели уже антитела были 1:4. Врач мне сказал, главное чтобы не росли!
Ну, Вы не сравнивайте.Антитела групп крови и антирезусные, это разные вещи и последствия разные
Это понятно, могу только так вот поддержать! Надеяться нужно, что все хорошо будет, 1:2 Не такой уж и высокий показатель. Еще ведь кровь как то чистят от антител.
Плазмаферез.Но это тоже не цацки((
Спасибо… врачи как-то особо не бодрят… головы опускают, хочу в Москву на консультацию съездить, может там что подскажут поэффективнее
Как это не успели? Вы же в 28 должны были колоть, а уже 30
Врач дала направления на анализы на госпитализацию, чтобы вводить этот иммуноглобулин, на что анализ на антитела пришёл «сомнительный»»пересдала… нашли антитела 1к2
Во блин… Следите теперь чтоб не росли.Раньше родоразрешить должны, если что.А последствия… да куча всего может быть, а может и не быть
Рости будут… будем рожать… ребёнок главное чтобы не страдал, пока все в норме
На УЗИ должны часто направлять чтоб следить.Ох, как я этого боялась… Здоровья детке, дай Бог все будет хорошо)
СПС, раз в 2 недели УЗИ и анализ на антитела+ктг раз в неделю и так отслеживать будем, ещё надо 2-3 раза сделать допплер
А 2 у вас какой конфликт? Главное чтобы не рос титр.
У меня 1- у мужа 2+