В 20 недель на скрининге обнаружили это МВП, степень зрелости плаценты 0. Врач сказала что это не сильно страшно. Я пропила курантил. Сегодня пришли анализы и у меня немного ниже нормы гемоглобин. Г сказала скорее это все из за этого. Назначила пить железо 2 недели, и после контрольное УЗИ. У кого нибудь подобное было?
Здравствуйте что то сделали с МВП это из за чего не узнавали прошло ?
А степень и должна быть 0 на вашем сроке
У меня такое с 1 скрининга. Тоже сказали не страшно, если ничего другого вследствии этого не пострадало (задержка развития, кровообоащение в плаценте и прочее). Мне сказали из-за моих крова раз ожидающих препаратов могло у меня быть, или случается от орви перенесённых во время беременности. Завтра пойду на Узи посмотрим как эти МВП поживают. Здоровья.
Спасибо ? и вам )
Была сегодня на узи. как были эи участки расширенного МВП, так они и остались, просто так сформировалось, ни на что это не влияет. Может к Вам ОРВИ прилетел и организм так среагировал. Здоровья и без паники)
Да я не болела ОРВИ ещё слава Богу. Наверное из за гемоглобина у меня так
То есть врач вам сказал что это не страшно?
Да, сказала что ничего страшного, т.к. плод развивается, её все устраивает, кровоток хороший — все в норме. Орви вы могли перенести и не узнать. У меня дома зимой все переболели, кроме меня — 4 бацильных человека. А я не болела, но зацепить могло.
Аааа, ну понятно
Здравствуйте что то сделали с МВП это из за чего не узнавали прошло ?