Муж болеет, моя гиня сказала мазать нос оксолиновой мазью, но в противопоказаниях написано с осторожностью при беременности. Так все таки можно или нет?
Оксолиновая мазь
Комментарии
Актуальные посты
Муж болеет, моя гиня сказала мазать нос оксолиновой мазью, но в противопоказаниях написано с осторожностью при беременности. Так все таки можно или нет?
Я была у ЛОРа, сказал что нельзя. А если у нас кто-то и болел, ходил в маске и жили по разным комнатам
мне оксолинка вообще не нравится, от нее в носу постоянно чешется. а еще она очень неприятно течет из носа, постоянно с платочком ходить надо. Может, конечно, это только у меня на нее такая реакция...
Гриппферон спрей, и муж пусть в маске ходит, чтобы вас не заразить еще
Мазала.
Чем же она прям может быть вредна беременной, ой такой бред,… несчастная мазь… она же не на спирту в конце концов....??♀️
Машьте смело я мажусь очень часто и до беременности мазала, все отлично, я в поликлинику без неё не иду
Назаваль плюс спрей — лучше просто нет! Цена кусается, но его месяца на 3 хватит
Терапевт мне говорил что можно
Я вот в метро и в поликлиннику без маски не захожу
Может оцилококцинум лучше
А гриппферон ерунда полная — мне не помогает вообще.
Можно, также виферон, даже если это и пустышка, как многие врачи считают, все равно спокойнее. Но если кто-то рядом болеет, то лучше маску.
Доверяйте своей гине. Если говорит что можно, значит можно )))
Гриппферон есть в форме капель в нос и мази ещё, но мне удобен Спрей, правда его нужно хранить исключительно в холодильнике. Лор врач подтвердил кстати что он эффективен и безопасен, тк я на всякий случай ещё и у него проконсультировалась
Купите Спрей гриппферон, я учитель, работаю с вечно болеющими детьми, мне врач сказала пользоваться им в качестве защиты, плюс промывания носа и горла солевыми растворами, гриппферон разрешён с первого триместра беременности
Каждое утро перед работой мажу, ттт, не разу не болела, хотя близится экватор и коллеги на работе болели)