Оксолиновая мазь

Муж болеет, моя гиня сказала мазать нос оксолиновой мазью, но в противопоказаниях написано с осторожностью при беременности. Так все таки можно или нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

Я была у ЛОРа, сказал что нельзя. А если у нас кто-то и болел, ходил в маске и жили по разным комнатам

Пожаловаться
Лилу

мне оксолинка вообще не нравится, от нее в носу постоянно чешется. а еще она очень неприятно течет из носа, постоянно с платочком ходить надо. Может, конечно, это только у меня на нее такая реакция... 

Пожаловаться
Мария

Гриппферон спрей, и муж пусть в маске ходит, чтобы вас не заразить еще

Пожаловаться
Лина

Мазала.

Пожаловаться
Darya Alei

Чем же она прям может быть вредна беременной, ой такой бред,… несчастная мазь… она же не на спирту в конце концов....??♀️
Машьте смело я мажусь очень часто и до беременности мазала, все отлично, я в поликлинику без неё не иду

Пожаловаться
Яна

Назаваль плюс спрей — лучше просто нет! Цена кусается, но его месяца на 3 хватит

Пожаловаться
Виктория

Терапевт мне говорил что можно

Пожаловаться
Виктория

Я вот в метро и в поликлиннику без маски не захожу

Пожаловаться
Мария

Может оцилококцинум лучше

Пожаловаться
Вероника

А гриппферон ерунда полная — мне не помогает вообще.

Пожаловаться
Анна

Можно, также виферон, даже если это и пустышка, как многие врачи считают, все равно спокойнее. Но если кто-то рядом болеет, то лучше маску.

Пожаловаться
Вероника

Доверяйте своей гине. Если говорит что можно, значит можно )))

Пожаловаться
Алёна

Гриппферон есть в форме капель в нос и мази ещё, но мне удобен Спрей, правда его нужно хранить исключительно в холодильнике. Лор врач подтвердил кстати что он эффективен и безопасен, тк я на всякий случай ещё и у него проконсультировалась

Пожаловаться
Алёна

Купите Спрей гриппферон, я учитель, работаю с вечно болеющими детьми, мне врач сказала пользоваться им в качестве защиты, плюс промывания носа и горла солевыми растворами, гриппферон разрешён с первого триместра беременности

Пожаловаться
Anastasia

Каждое утро перед работой мажу, ттт, не разу не болела, хотя близится экватор и коллеги на работе болели)

Показать ещё