Вес 23 неделя.

Девочки, сегодня 23 недели. Вес до берем был 58, на учёт встала 58.4… сейчас вес 61.9. ,

4 апреля была у Гениколога, две недели назад вес тоже был 61.9 прибавка была 1,7кг( правда в джинсах на приеме). Была тяжесть в животе, если съесть порцию большую, стала питаться часто но меньшими порциями… вес встал, переживаю, что не набрала за 2 нед. У кого так? Волнуюсь за малышню.

Маша
021153

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katya

Вообще по 0, 4 месяца

Пожаловаться
Katya

У меня нет прибавки. Отправили к эндокринологу

Пожаловаться
Маша
Katya 

У вас нет вообще прибавки?

Пожаловаться
Люси

У меня на таком сроке вообще еще прибавки не было.

Пожаловаться
Валерия

В первую беременность с токсикозом скинула до 20 недель 6 кг, потом не набирала до 30 недель. С 30 по 41 неделю прибавила только 2 кг
Сейчас, во вторую, до 18 недель скинула 6 кг, и пока вес стоит, идёт 24-я неделя

Пожаловаться
Маша
Валерия 

Ого, а как малыш родился, с каким весом? Я за первую 11кг набрала. Даже на диете сидела тогда, давление повышалось. Родила 3кг сына.

Пожаловаться
Валерия
Маша 

Я не сидела на диете, ела что хотела и когда хотела, когда прошёл токсикоз. Вес дочки был 3410 ?

Пожаловаться
Маша
Валерия 

Значит у вас нет склонности, дочка все забрала, что вы ели) я в токсикоз тоже не набирала, плохо ела, потом начала хомячить и набрала 3кг, зато тяжесть и тахикардия началась, перестала много есть, вес встал… вот я и заволновалась. Хорошо вам, едите что хотите

Пожаловаться
Валерия
Маша 

Склонность к полноте вот у меня есть, наследственное дело и поесть я люблю)))
Но именно беременность для меня как лучшая диета, вообще оооочень плохо вес набирается. Хотя ем как слон.
Дочка с рождения малоежка, кстати, весим тоже немного, видимо набирала от меня только в животе ??
Нам через неделю 2 года, мы весом 11,4 и ростом 89,5

Пожаловаться
Маша
Валерия 

Да, такого не слышала))) удачных родов вам

Пожаловаться
Валерия
Маша 

Беременность — лучшая диета для меня))) уже и муж и родственники шутят надо мной)))
Спасибо большое и вам ?

Пожаловаться
Маша
Валерия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Marisha

У вас двойня? Вы пишите, за малышню.?

Пожаловаться
Маша
Marisha 

Нет) одна, девочка)

Пожаловаться
Алина

Я на Вашем сроке вообще ничего не набирала. Потом раз и +4))))

Пожаловаться
Маша
Алина 

А я ела, за 1,5 месяца прибавила 3кг. А тут стала контролировать себя, и вес завис, даже кажется живот уменьшился(((

Пожаловаться
Алина
Маша 

Я много ем, без контрольно. Просто такой вот метаболизм.

Пожаловаться
Маша
Алина 

Я обычно тоже много ела, но потом появилась тяжесть в животе, чувство распирания, тахикардия все это после еды. Теперь контролирую себя.

Пожаловаться
Алина
Маша 

Контроль это хорошо. Надо мне пример взять ?

Пожаловаться
Леся

Кушайте просто по желанию и сколько хотите и все будет хорошо ?здоровья вам и лёгких родов ???

Пожаловаться
Маша
Леся 

Спасибо ?