Дамы, расскажите, как вес набираете? Кто сколько набрал к 25 неделям? Плавно ли набирали? А у кого срок больше, как набирали потом 🚀 🐽

Дамы, расскажите, как вес набираете? Кто сколько набрал к 25 неделям? Плавно ли набирали? А у кого срок больше, как набирали потом 🚀 🐽
25 нед + 6,5 кг
Мне кажется много, и врач намекнула, что стала стремительно набирать. Сейчас вес 62,5
Ну значит это повод питание скорректировать)))) А ребёнок своё возьмёт в любом случае!!!
До беременности весила 48, на сегодня срок 25 недель и мой вес составляет 60 кг
Врач сказала что я слишком много прибавляю
Сахар мой 5,5 сказала больше нормы, запретили есть сладкое
Вообщем я расстроена
Еще поставила мне плацентарную недостаточность, кто нибудь сталкивался с этим? назначила доплер опять
Короче жесть, просила не нервничать а как тут не нервничать ??♀️
Да уж… и правда оч много набрали… сахар исключите. Мне помогает правильное питание: готовка на пару, нежирное мясо, фрукты (кроме бананов и винограда). Из гарниров овощи, редко рис с овощами. Ничего соленого и супержареного. Из молочки полезные йогурты и нежирный кефир, творог. Рыба хотя бы раз в неделю. Если так питаться, много не наберёшь или даже сбросишь. А отеков точно нет у вас?
Нет, отеков тьфу тьфу тьфу нет)
Уже кг 6 набрала
А сами худенькая?
Не худая и не полная, до беременности была 58-59
У меня уже +12 кг?
Огооо ?
По 3-ий месяц — 0кг, с 3 по 7-ой- 6кг, 7-8 месяц- ещё плюс 4. Думаю кг ещё доберу до родов и будет 11 кг.
Отличный показатель))
У меня 21 неделя почти, я встала на учет с весом 60.500, сейчас 63 кг, я думаю это очень хорошо. А то за 1 триместр я ничего и не набрала почти ( грамм 200 только ). А сейчас вес пошел в набор.
А вы волновались? Он после 20 недели и пойдёт) многие вообще после 30ой умудряются набрать по 10 кг и больше
До 22 недели вообще не набирала. А потом потихоньку пошел.
А сейчас какая прибавка?
+5 кг
??
25 еще нет, а у меня уже +8 кг
+9, тяжеловато )! Не привычно в таком весе, отдышка )
А питание скорректировать пытались? Плавно набирали?
Питаюсь как и до беременности ) сей час хочется немного больше.
Вес начала набирать с первого месяца, и плавно — 1-2 кг за месяц.
Поняла) спасибо за ответ ?
+8 начались отеки а так я вот смотрю на себя и думаю да красотка ?все тоже самое просто живот появился
Ну только в животе 8 кг конечно не спрячешь)))) видимо, и правда из-за отеков у вас так
+7 кг((( ем все подряд иногда снижаю запросы. Ем салаты овощные
А бер первая у вас?)
Третья, но роды первые
Поняла… хотела спросить, если б не первая была, как до этого набирали… и как потом в форму возвращались
Во вторую б до 6 недели набрала 7 кг ??? сбросила сразу, т.к. желчный вырезали и диета строгая. 10 кг за месяц-два
Ох) вот некоторые едят и не толстеют… что в беременность ??, что без неё)))
Повезло им) я надеюсь, что при гв похудею)
Желаю вам этого) а я надеюсь, что много не наберу ? хотя, блин, в Италии ограничивать себя оч сложно, всё такое аппетитное и вкусное ??
Да, там много вкуснящек)
Когда ещё так активно подкармливают, вообще сложно))) но я стараюсь держаться)))))
Меня родители откармливают)))
Вообще конечно миф, что бер должны есть за двоих. Надо держать себя в руках))))
Миф конечно)))
Просто я вот заметила, что в основном либо к 25 неделям набирают много, по 8 кг, например. Либо по 1-3 кг. Последних большинствр
Если бы я не жрала, набрала бы 3 кг) я очереди много ем)))
Значит можете себе позволить набирать)))
Не, лишний вес есть)))
Тогда надо умерить аппетит ?
У меня сейчас 6,3, но отеки мучают и я понимаю что от них вес, потом пару дней нету их и вес идет вниз, потом опять +
Давно отеки начались?
Нед.с 20-21 начала замечать, пью бруснивер и канефрон, еще и белок в моче.
Ох, лето ещё впереди… сама отеков боюсь, но вроде пока тьфу тьфу тьфу! И вам желаю удачи ????
Спасибо, да самую жару ходить будем.Я помню с сыном ходила на черешне и клубнике жила))про отеки молчу, такие слоновые ноги были...
У меня первая бер) всё в новинку, волнуюсь ?
Может и обойдут сторой отеки, не паникуй раньше времени?
Надеюсь ??????
Вот читаю коментарии, чувствую себя слонихой, почти все девочки так мало набрали, а я уже почти 12кг. Хотя питаюсь как и раньше и особо худышкой никогда не была, при росте 170, весила 58 кг до б.
У вас отличный вес до бер, вы чего! Потом скинете!!! Просто у вас лишнего нет, поэтому, видимо, и набрали ☺️?
Да вроде не было или почти не было, а теперь есть. На боках и на спине. На животе наверняка тоже, только это не заметно
Я вообще думаю, что основной набор начнётся после 28-30 недель. Но вообще конечно у кого как....
Может так у тех, кто к 30 нед мало набрал. Надеюсь, я не наберу еще столько же)))
Всем нам желаю много не набрать ☺️
Солидарна. Такой же набор веса при том же росте и весе и сроке. Чувствую себя мамонтенком
Ничего) потом скинете) многие из роддома выходят уже налегке
Ага))) А у нас еще жара, как назло, стала выбирвть, что надеть. И пришла к выводу, что нужно завязывать с вкусняшками
От мяса детки вроде и растут) от белка
К 25-й неделе около двух кг набрала.
Вот по идее это ж хорошо? Просто если считать по калькулятору, то нужно больше набирать к этому сроку…
Да я и так себя китом чувствую😅 Гинеколог, конечно, говорит, что больше набирать надо. Исходя из моего индекса массы тела, я могу 16 кг набрать за беременность. Может и наберу еще столько, все-таки еще три месяца ходить и основной набор веса впереди😅
Конечно наберёте)