Девочки, меня немного тревожит, может это и мои загоны, конечно… но мужу совершенно не интересны разговоры про будущую малышку, про покупки для неё, он даже с ней не общается (с животом не разговаривает 👀😬)
Как у Вас мужья себя проявляют? В этот нелёгкий момент 🤣🤣🤣🙈
Недавно было узи (30-31 неделя) бесплатное. У мужа выходной. В жк к 14. Рядом с домом. За час подошла напомнить, что скоро пора собираться. А он — мне твое узи поперек горла. Я в шоке была. Растроилась. Не ругалась. В итоге пошли вместе. Но нервы потрачены, насроение плохое. Ребенок первый (не у него, не у меня других нет). Ребенок желанный. Сам хотел. Делали осознано. Получилось буквально за недель перед свадьбой. Ждем сына (он его и хотел, хотя я всю жизнь мечтала о доче и живот до 21 недели звала Верой))) Нам уже больше 30 недель не разу шевелюшки не поймал (иногда руку ложит, но лялька тихорится сразу). Отдельная песня выбор имени. Настаивает, чтоб сам. Но до сих пор имени нет. А от его вариантов я и семья в шоке. Март для меня сложный был (3 раза на улице шлепнулась на льду). 2 раза он со мной в больницу после этого ездил (в том числе 8 марта). Чтоб проверить, что все хорошо. Когда все таки загремела в больницу, переживал, как мог заботился. Как итог)) я знаю, что ему не всё равно. Но не самый он нежный и ласковый. За словами не следит. Не раз плакала за беременность. Может я от гормонов более чувствительная стала. Может он злодей. Но все мы разные. Что выбрали, то и имеем.
Муж не разговаривает с ним, когда что -то рассказываю он так реагирует, как будто все равно. Но животик гладит, целует. На счёт покупок, то мы обсуждаем, выбираем коляски. Вещи не смотрим, ещё рано
Мой постоянно с животом разговаривает и на меня ругается, что я с сыной не разговариваю))). Вещички всякие ему выбирает, коляску ищет. Больше меня переживает.
Я своему говорю потрогай, он говорит я боюсь его трогать ?и так прикасается аж дыхание задерживает, побаиваются я думаю)
аналогично, ему только нравилась я пузатая(в интимном плане))ничего страшного, не загоняйтесь, у мужчин отцовский инстинкт позже приходит)
Мой муж пока не разговаривает, но трогает, целует, просто улыбается, когда смотрит на меня, говорит, что я изменилась ???
Мой только когда живот вырос начал понимать что то и гладит и целует(редко). Разговаривать я и сама не разговариваю, для меня это не норм. Про покупки для малыша даже не знаю… муж занят ремонтом квартиры и все понимает. Говорит покупай все что нужно сама, так как большую часть с ним буду проводить я. Полностью устраивает его настрой)) мне сюси пуси не надо)))
Я сама толком не разговариваю с животом))) а вы от мужика хотите)) перестаньте загоняться! Родиться, тогда все измениться!
Мой тоже «никак» пока не напомнишь, мол может хоть погладишь ., спокойной ночи поделаешь или добр. утр. ? тогда хоть руку приложит ))) а про покупки на все отвечает: «рано ещё об этом говорить» и все тут! Может потому что ребёнок не первый у него… думала я.
Я сама с животом не особо разговариваю)
У меня пока животика не было особо и пока не стал видеть как она крутиться там тоже не мог разговаривать) понимал что беременна, ну не могу говорит) сейчас срок большой — гладит, целует, ругает когда спать не дает, и когда капризничать начинаю говорит «отпусти вожжи в маминой голове» ??
У меня такая же ситуация, говорит незнает что ей сказать и как разговаривать. Имя сам прилумал, а называет ее все время " ребенок";(
Мой муж особа не разговаривает. Ну целует ?? каждый день )
Живот гладит и разговаривает. А вот насчёт покупок все сама)) хотя коляску вместе выбирали.
Никак, будто я не беременна, вообще почти не общаемся, только работает и работает постоянно, грустно, обидно, хочется больше внимания...(