В начале беременности сильно мучилась с низким давлением. Помогал горький шоколад, закидывание ног на стену, кофе. От головной боли хорошо помогал душ. Таблетки боялась пить. И при низком давлении лучше не лежать, надо ходить, что-то делать, так быстрей состояние нормализуется.
У меня всю бер низкое давление 90/60 при моем 120/80 и гемоглобин ?от прогулок на свежем воздухе получше, а так кофе чай это все фигня, ничего не помогает, хожу как сонная муха
Попробуйте зелёный чай, только не пикетированный, а нормальный гранулированый/листовой. Заварите водой примерно 80 градусов и пейте по немногу, за раз не более кружки. Многие почему-то думают, что зелёный понижает, хотя на самом деле в большинстве сортов кофеина даже больше, чем в кофе и давление наоборот повышается.
Цитрамон выпить можно
Ой, я стала страдать пониженным давлением как забеременела. Меня спасает конфетка.
Я даже не ожидала от конфетки одной такого. Сразу легче становится
В начале беременности сильно мучилась с низким давлением. Помогал горький шоколад, закидывание ног на стену, кофе. От головной боли хорошо помогал душ. Таблетки боялась пить. И при низком давлении лучше не лежать, надо ходить, что-то делать, так быстрей состояние нормализуется.
Да, недель в 12 тожё цитрамон пила
Целую таблетку можно?
Я пила целую, от головы еще парацетамол пила, тоже помогал, но давление он не повышаёт
Выпила половинку, посмотрим
У меня всю бер низкое давление 90/60 при моем 120/80 и гемоглобин ?от прогулок на свежем воздухе получше, а так кофе чай это все фигня, ничего не помогает, хожу как сонная муха
Щам прочитала что вредно низкое так же как и высокое(( гемоглобин у меня хоть в космос 134
Если именно низкое давление, а не что-то другое, то хороший зелёный чай, он поднимает давление на ура
Низкое
Попробуйте зелёный чай, только не пикетированный, а нормальный гранулированый/листовой. Заварите водой примерно 80 градусов и пейте по немногу, за раз не более кружки. Многие почему-то думают, что зелёный понижает, хотя на самом деле в большинстве сортов кофеина даже больше, чем в кофе и давление наоборот повышается.
Спасибо
Это погода что ли так действует. Мучаюсь весь день тоже...
Вы уверены, что давление низкое?
Да по мерила 105/65
Сладкий, сильно чай
Либо кофе
Это если низкое
У меня это нормальное. Вот когда у меня 80 на 60
Вот это ужас
У меня обычно 120/80-70 по этому для меня это низкое
Тёплый не горячий черный сладкий чай с шоколадом горьким,
Выпейте Цитрамон не мучайтесь, я на вашем сроке страдала, мне разрешили одну в день
Цитрамона.