Прикрепление в дне матки 19 апреля 2018 17:45 Девочки, привет! У кого малыш прикрепился в дне матки? Как быстро появился животик? На каком сроке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМоська Ева6 лет Москва Мне сказали у меня прикрепление по задней стенке. Животик уже есть небольшой, джинсы все давят ужасно( пойду на выходных прикуплю что нибудь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Таисия8 лет24н Москва я тоже не поняла. у меня по передней было. живот появился в 20-23 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iiii Димв8 лет Москва По задней стенке имеете ввиду?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марисабель Варвара12 лет Москва ↩ Iiii Нет, именно в дне. Это самый верх матки Предыдущая статьяЯ рожатьСледующая статьяВысокая температура на 5 неделеАктуальные постыghb jltdfybb gfvgthcf 10 vtc ltdjxrt jyf yfghzuftncz rfr cnheyf gjnttnожог растение опухла рука
Мне сказали у меня прикрепление по задней стенке. Животик уже есть небольшой, джинсы все давят ужасно( пойду на выходных прикуплю что нибудь
я тоже не поняла. у меня по передней было. живот появился в 20-23 недели
По задней стенке имеете ввиду?
Нет, именно в дне. Это самый верх матки