Болит кость под глазом после лечения зуба

И опять моя эпопея с зубами продолжается. С субботы лечила 2 зуба: 7 и 5. Семерку мне раза три каналы чистили и закладывали лекарство, вроде норм, поставили постоянную наконец- то. А вот 5 она мне сразу вылечила в субботу и положила постоянную пломбу. Зуб этот у меня адски болел при надкусывание, сегодня что- то ноет и ещё разболелась кость под глазом. Я спросила у стоматолога, вообще нормально ли это, она говорит, что типо все норм, но без рентгена точно сказать не могу… теперь меня терзают смутные сомнения, восстановление это после лечения или она накосячила… у кого такие боли были после лечения и через сколько прошло ?? мне так надоело это лечение наугад! Вообще эти зубы меня просто за… ли… Я думаю уже сходить в клинику и сделать радиовизиографию, там облучение намного меньше, чем при перелете на самолёте, да и срок уже такой, что все органы давно сформировались… сил уже нет с этими зубами и выдергивали и нервы удаляли и все равно болят, может это вообще какой- то левый зуб, который отдаёт так!!! Кто делал рентген зуба или визиографию при беременности? Могут ли быть последствия ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Добрый день. Тема была давно, но не вспомните долго болела у вас кость под глазом? У меря вот после лечения каналов болит скула ((

Пожаловаться
Евгения
Меняла старую пломбу с месяц назад, к каналам даже не прикасались, но после того как отпустил укол зуб болел еще с неделю, тоже боялась, что что-то не так, но потом все прошло и сейчас не напоминает о себе.
Пожаловаться
Екатерина

Кисту и на Узи могут посмотреть и увидеть

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

По моему УЗИ зубов нельзя сделать ???

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 

у меня на челюсти снизу у подбородка ощутим шарик был, мне делали узи… То что что-то есть сказали, но не знали киста или лимфатический узелок. Я ходила на анализ где брали забор шприцом из это

Пожаловаться
Екатерина

этой штуки… сказали лимфатический узелок. От зуба восполение было, со временем рассосался

Пожаловаться
Екатерина

так может и у вас в мягких тканях разглядят

Пожаловаться
Imuy

При Б зубы не лечила и не делала рентген. Но я Вам уже советовала сделать снимок цифровой! Мне стоматолог рекомендовала при Б когда зуб заболел(но это связано было с коррекцией брекитов). А вообще когда -то будучи не беременной еще-лечила зуб. Залечили все ок. Но после лечения меня долго мучала боль при надкусывании тоже. Неделю-две или даже дольше(точно не помню). Тоже думала что канал не дочистили или еще чего. В итоге прошло. Все ок было)))

Пожаловаться
Imuy
Возможно еще нерв не отошел от того что его побеспокоили. Или в зубе все нервы удалены?
Пожаловаться
Дарья
Imuy 

Вроде как удалила, меня напрягает, что ещё кость ноет… это и есть визиорадиография или как там ее ???))

Пожаловаться
Imuy
Дарья 

Не знаю есть оно тоже самое или нет. Мне назвали цифровой снимок просто)))гляньте в интернете)))
Насчет боли кости странно… не знаю*( вроде у меня тогда болел только при надкусывании...(((

Пожаловаться
Kseniya Che

Мужу недавно по снимку и кисту диагностировали… может всё-таки и правда снимок сделать?! Наугад ещё хуже, да и стресс такой((((( за меня сейчас вообще не взялись, хотя тоже чуть-чуть беспокоят, после буду ходить, лечить

Пожаловаться
Дарья
Kseniya Che 

Да уж с этими зубами я вообще намучилась, ещё бы согласились делать этот снимок ..

Пожаловаться
Дарья
Kseniya Che 

А какие были признаки у мужа перед тем как диагностировали кисту у него ???

Пожаловаться
Kseniya Che
Дарья 

Никаких! Слава богу. Она может себя никак и не проявлять длительное время, а потом начать беспокоить, когда иммунитет упадёт