И опять моя эпопея с зубами продолжается. С субботы лечила 2 зуба: 7 и 5. Семерку мне раза три каналы чистили и закладывали лекарство, вроде норм, поставили постоянную наконец- то. А вот 5 она мне сразу вылечила в субботу и положила постоянную пломбу. Зуб этот у меня адски болел при надкусывание, сегодня что- то ноет и ещё разболелась кость под глазом. Я спросила у стоматолога, вообще нормально ли это, она говорит, что типо все норм, но без рентгена точно сказать не могу… теперь меня терзают смутные сомнения, восстановление это после лечения или она накосячила… у кого такие боли были после лечения и через сколько прошло ?? мне так надоело это лечение наугад! Вообще эти зубы меня просто за… ли… Я думаю уже сходить в клинику и сделать радиовизиографию, там облучение намного меньше, чем при перелете на самолёте, да и срок уже такой, что все органы давно сформировались… сил уже нет с этими зубами и выдергивали и нервы удаляли и все равно болят, может это вообще какой- то левый зуб, который отдаёт так!!! Кто делал рентген зуба или визиографию при беременности? Могут ли быть последствия ??
Болит кость под глазом после лечения зуба
Комментарии
Актуальные посты
Добрый день. Тема была давно, но не вспомните долго болела у вас кость под глазом? У меря вот после лечения каналов болит скула ((
Кисту и на Узи могут посмотреть и увидеть
По моему УЗИ зубов нельзя сделать ???
у меня на челюсти снизу у подбородка ощутим шарик был, мне делали узи… То что что-то есть сказали, но не знали киста или лимфатический узелок. Я ходила на анализ где брали забор шприцом из это
этой штуки… сказали лимфатический узелок. От зуба восполение было, со временем рассосался
так может и у вас в мягких тканях разглядят
При Б зубы не лечила и не делала рентген. Но я Вам уже советовала сделать снимок цифровой! Мне стоматолог рекомендовала при Б когда зуб заболел(но это связано было с коррекцией брекитов). А вообще когда -то будучи не беременной еще-лечила зуб. Залечили все ок. Но после лечения меня долго мучала боль при надкусывании тоже. Неделю-две или даже дольше(точно не помню). Тоже думала что канал не дочистили или еще чего. В итоге прошло. Все ок было)))
Вроде как удалила, меня напрягает, что ещё кость ноет… это и есть визиорадиография или как там ее ???))
Не знаю есть оно тоже самое или нет. Мне назвали цифровой снимок просто)))гляньте в интернете)))
Насчет боли кости странно… не знаю*( вроде у меня тогда болел только при надкусывании...(((
Мужу недавно по снимку и кисту диагностировали… может всё-таки и правда снимок сделать?! Наугад ещё хуже, да и стресс такой((((( за меня сейчас вообще не взялись, хотя тоже чуть-чуть беспокоят, после буду ходить, лечить
Да уж с этими зубами я вообще намучилась, ещё бы согласились делать этот снимок ..
А какие были признаки у мужа перед тем как диагностировали кисту у него ???
Никаких! Слава богу. Она может себя никак и не проявлять длительное время, а потом начать беспокоить, когда иммунитет упадёт