Вот и положили меня в стационар. Поехала сама, не по скорой, чтобы попасть в Отто ( а бы куда не хотелось). Лежу со вторника 17.04 в трехместной палате 2000/сутки, но мы с девочкой вдвоём пока только ?
Тут довольно прилично и очень даже ничего-больше боялась, тк раньше в больницах не лежала. Кормят тоже достойно, есть можно) лежу на дородовом отделении #1 врачи очень внимательные?? плюс ко всему Отто специализируется на диабете и каждый день обследуют. Так что если кому надо будет лечь в стационар то очень советую!
Меня положили с гематомкой. И тут же пришлось сделать первый скрининг. Сделали 3д фото, записали диск. С малышом все в порядке. Расстроилась только что пол не сказали ?
Так что девочки, не стоит бояться. Лучше лечь под наблюдение и быть спокойным?
Всем здоровья!!! ❤️
Мне к врачу было не записаться, все занято у них было.
Нет, диабета нет. Просто запись плотная к врачам была видимо.
Странно… меня сразу же в этот день и положили..
Может не столь серьёзно у вас было?
Нет, предложили ближайшую запись только через неделю, записываться не стала, была мазня небольшая, я просто дома отлежалась) все обошлось) если бы через день-два была запись, я бы, конечно, пошла, неделю долго ждать слишком а такой ситуации)
Странно… а диабет у вас есть? Они же на диабете профи
Значит просто вам больше повезло с записью к врачу)
А вы были у врача и вас не положили? И что сказали?
У вас были какие-то договорённости с врачом для госпитализации? если не секрет, конечно)я просто думала о том, чтобы лечь туда на сохранение платно, звонила им они сказали, что у них нет экстренной госпитализации, только плановая через приём к врачу, а ближайшая запись через неделю была(
Я записывалась ко врачу, у кого свободно было — попала к заведующей приемного отделения. У меня гестационный диабет + была гематома поэтому в этот же день и положили. Сказали только что платно))
Я на вашем сроке на прошлой неделе тоже полежала. Только у меня на УЗИ все хорошо ( тифу тьфу ), ни гематом, ни отслоек. Выписали, вот хожу на работу, а мазня снова началась ( но слава богу не алая, а светло-коричневая). Господи, помоги нам! Там ведь уже такая бубочка большая в животике ?
За платно везде очень внимательные и доброжелательные ?
Это да.Хотя я лежу сейчас в обычном роддоме, он совмещен с патологией, и врачи и медсестры все вежливые и внимательные без денег.Видимо от людей зависит, кто то любит свою работу а кто то просто терпит.