Кто носит бандаж, вы когда его снимаете чувствуете эту тяжесть в животе? Я сегодня явно ощутила когда в душ полезла! Живот как кирпичей мешок…
Девочки привет ?
Комментарии
Актуальные посты
Кто носит бандаж, вы когда его снимаете чувствуете эту тяжесть в животе? Я сегодня явно ощутила когда в душ полезла! Живот как кирпичей мешок…
Я ношу бандаж) мне с ним легче. И животу и спине. Знаю что одевать только лёжа, сидеть в нем не рекомендуется… когда снимаю бывает тяжесть — но не всегда. Живот каменеет только из-за тонуса, по вечерам. Бывает сильно каменеет- хоть гвозди заколачивай им ?
У меня так уже недели три. Бандаж очень помогает. К вечеру живот тяжёлый очень. Без бандажа еле передвигаюсь.
В жк сказали носить, но купила и не ношу, неудобно как-то в нем, хотя надеваю вроде правильно?
Не ношу. И в первую не носила. Ужасно неудобно
Одеваю бандаж пока убираю — снимаю, и мне тааак хорошо))
я только на пешие прогулки, дома без него
Да, я тоже чувстую тяжесть, но недолго. Кто-то рекомендовал его лежа снимать, наверное чтобы сразу вот эта тяжесть не появлялась)
Мне бандаж даёт 2 скорость))) очень легко. Иногда к вечеру тоже чувствую тяжесть после того как снимаю. Ну так и должно быть. Бандаж то поддерживал живот, а вы сняли-вот и тяжело стало
Снимать и одевать нужно только лёжа, иначе голова ребёнка страдает от этих движений, туда сюда
Бывает тяжесть, да, когда снимаю, с ним реально легче ходить. Но я в нём сажушь бывает, если куда-то пошла и нужно сесть, если долго сидеть, то сидя снимать приходится. Иначе в большинство мест, куда хожу его не смогу носить. Я же до них на машине доезжаю. Мне гинеколог говорила, что с ним ненадолго присаживаться можно
По-разному, бывает легче становится, бывает тяжесть, но у меня с тонусом постоянная история, сложно понять в чем именно дело(
Не ношу его
Тоже самое. Снимаю и думаю, что кишки сейчас вывалятся?
Мне прописали, но я ее могу в нём ходить, он мне мешает, только когда на природу ходили одевала
Он помогает хорошо, снимает нагрузку ) я без него никуда, но живот не каменеет когда снимаю
Он не то что Каменеет, а становится прям таким тяжёлым, я сразу сейчас ощутила давление!
Ммм… ну это брекстон наверно ) я даже не знаю, у меня бывает такое без Бандажа, а ты садишься в нем? Я один раз забылась села и как прихватил, сидеть нельзя )
Я думаю это элементарная тяжесть от веса пуза, потому что в Бандаже мне прекрасно, я воооще стараюсь не сидеть в нем и без него, тк это давление на матку, в основном либо стоя либо лёжа! Вчера сидела ждала терапевта в жк, так спина так устала что пришла легла а поясница ещё болела 2 часа потом лёжа
Да может быть, я читаю коменты пишут что от резкого давления когда снимаешь может быть такая реакция ) у меня когда сильно спина болит я пью магний отпускает сразу ) и бандаж мне очень очень помогает, кажется всю тяжесть на себя берет, тем более в нашей с тобой ситуации это незаменимая вещь )) я только в туалет без него топаю, а так везде ))