Изжога 19 апреля 2018 08:39 Девочки как боритесь с изжогой, так достала до ужаса? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва Спасибо, но я уже решила свою проблему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночков Сын20 летСын14 летСын13 летСын11 летСын6 лет Москва Ессентуки 4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя null Артемий7 лет Томск Ренни и молоко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Софья7 лет Москва Гевискон для беременных. Один пакетик на ночь, хорошо снимает.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Родион6 летЛев3 года Москва ↩ Ольга Надо попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Софья7 лет Москва ↩ Дарья ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Анюта10 летРомочка7 лет Москва Молоко помогало. И ренни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Виктория7 лет Красноярск Ренни. Гевискон мне не понравился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Погор Мелания7 лет Москва Гевискон спасал в беременность, есть для беременных он ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Амелия7 лет Пермь Сначала помогало холодное молоко и семечки. Потом перестали помогать. Стала пить гевискон. Помогал. Сейчас уже ничего не помогает. Она стала сильнее и чаще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Нестерова Ксения7 летКонстантин4 года Москва Помогала мятная жвачка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дочь8 лет Москва Молоко, квашеная капуста (лучше всех справлялись), Ессентуки #17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил12 летМаксим9 лет Москва Малоокс хорошо помогал Предыдущая статьяПомогите разобратьсяСледующая статьяДекрет позже положенногоАктуальные постысыпь во рту10 неделя реальной беременности
Спасибо, но я уже решила свою проблему
Ессентуки 4
Ренни и молоко
Гевискон для беременных. Один пакетик на ночь, хорошо снимает.
Надо попробовать
;)
Молоко помогало. И ренни
Ренни. Гевискон мне не понравился.
Гевискон спасал в беременность, есть для беременных он
Сначала помогало холодное молоко и семечки. Потом перестали помогать. Стала пить гевискон. Помогал. Сейчас уже ничего не помогает. Она стала сильнее и чаще.
Помогала мятная жвачка ?
Молоко, квашеная капуста (лучше всех справлялись), Ессентуки #17
Малоокс хорошо помогал