Ттг

Девочки, у кого гипотириоз, часто ди вы сдаете анализы на гормоны? Для контроля и с каким промежутком? И как это в дальнейшем как то влияет на роды?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Энжи

Сдаю анализ каждый месяц, пью эутирокс

Пожаловаться
Люси

У меня контроль раз в два месяца. Ваш гипотиреоз может повлиять на ребенка только в первом триместре, потом у него начинают вырабатываться собственные гормоны.

Пожаловаться
Марийка

У меня послеоперационный, сдаю раз в месяц

Пожаловаться
Vera

Каждый месяц сдаю и корректирую дозу в зависимости от результата. Пью л-тироксин.

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

Сдаю каждый месяц-полтора. Пью Эутирокс

Пожаловаться
Татьяна

Я сдавала недель в 12-13, сказала эндокринолог теперь сдать в 24-25, я чуть позднее пойду сдавать.

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива

Смотря насколько большой ттг. Если больше 2,5 будет, то пропишут гормоны и всё будет нормально.

Пожаловаться
Кристина

Сдаю каждый месяц, пью эутирокс. В первую б ничего не пила, закончилось выкидышем. Поэтому чем чаще контролируете, тем лучше, в случае чего не упустите момент, когда нужно будет подкорректировать лечение ?
Эндокринолог говорит, что с таким диагнозом хоть 5 детей рожай, главное следить за гормонами. Удачи ?

Пожаловаться
Ольга

В беременность каждые 4-6 недель сдаю, очень надеюсь, что на малышку никак не повлияет.

Пожаловаться
Анастасия

Вообще 1 в 6 мес, в беременность каждый месяц, если пить правильно тироксин то не влияет