Анализ на толерантность( скрытый сахарный диабед)

Как отказаться от этого анализа и есть-ли альтернатива например платно сдать на скрытый сахар но без питья всякого дерьма и риска для поджелудочной? Говорят есть какой-то анализ крови платный на скрытый сахар, кто в курсе?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Это «дерьмо», как вы выразились, во всех рекомендациях и стандартах ведения беременных по всему миру. Не хотите делать — просто не делайте. Никто насильно вам глюкозу в рот вливать не будет.

Пожаловаться
Людмила

Я проходила этот тест. Меня обязали в ЖК. Пришлось глюкозу покупать, ели нашла.  А так все терпимо. Девчонок сдавало со мной человек 6 и все перенесли хорошо. Единственно долго все. от голода немного кружилась голова. Глюкоза не вызывает тошноту.  На вкус как сладкая водичка.

Пожаловаться
Ася

Мне назначали этот тест, как я поняла, потому что всем его назначают теперь. В жк у нас не делают, направили платно. У меня никаких показаний к нему не было и я просто отказалась. Гинеколог моя сказала: «Ну не сделала и ладно». Так что смотрите сами, если какие-то риски есть у вас, тотлучше сделайте. Во вторую беременность делать его буду из-за возраста.

Пожаловаться
Alenuska

Просто откажитесь. Знала бы, не стала проходить, у меня сахар в норме и в группе риска меня нет. Не скажу что глюкоза это дерьмо, но после выпитого меня вырвало 5 раз и смысл от этого анализа?

Пожаловаться
Мариша

О боги чем он страшен этот анализ??? Сдавала: покупаеш порошочек, разводишь водичкой + сок половинки лимона и вперед в жк.сама просилась у врача на сдачу анализа ( на одной из сдач крови был повышен сахар) диабета в семье нету и лишнего веса тоже… гсд подтвердили, сижу на диете…

Пожаловаться
Катерина
Мариша 

Странно что вам его дали пройти — один раз повышенная глюкоза = диагноз ГСД безо всякого ГТТ.

Пожаловаться
Мариша
Катерина 

У нас в жк к этому относятся очень халатно. Когда анализ показал повышеный сахар предлагали даже написать показатель норма ( занизить) типа для того чтобы я лишний раз по врачам не ходила, но я отказалась

Пожаловаться
Катерина
Мариша 

Офигеть. Красавцы какие(

Пожаловаться
Рублёвская Жена

У нас в консультации можно просто поесть что то сладкое после взятия первой пробы. Никакой порошок пить не дают)

Пожаловаться
Ольга Светских

От чего им плохо, я не могу понять? От глюкозы? Я выпила с таким удовольствием, она даже не приторно сладкая была. Не бойтесь ее пить!!! У моей мамы сахарный диабет — я побежала делать этот тест, чтоб самой хотя бы знать, повышен ли у меня сахар.

Пожаловаться
Evgenia

В обе б сдавала.Анализ как анадиз.Какой вред ддя поджелудочной? Вот не могу понять, почему все так боятся стакан воды с сахаром выпить?

Пожаловаться
Юлия

Я тоже в обморок падала, и рвало потом весь день, ниче хорошего не вижу в этм анализе, он был хороший и через месяц в анализе крови был высокий сахар и все равно диабет поставили, он не входит в список обязательных при беременности, пишите отказ

Пожаловаться
Хвостик

Я отказалась и не сдавала, т.к. приходилось однажды его сдавать я потом сутки бле… ла и ничего есть и пить не могла. А анализ при этом оказался нормальным. Когда я была беременна мне предложили сдать этот анализ снова я, естественно, отказалась. 

Пожаловаться
Lagertha

У меня подруга в жк работает, как раз эти тесты делает. Плохо, говорит, девченкам беременным через одну, а то и чаще. Но я бы потерпела.

Пожаловаться
Elizaveta

Совершенно ничего страшного. Я недавно сдавала, хотя предпосылок не было, только возраст

Пожаловаться
малинка

Сдавала в это воскресенье, на самом деле ничего страшного, неприятно немного, но надо значит надо

Пожаловаться
Елена

А зачем его вам назначили? Сахар повышенный был?

Пожаловаться
Саша Малаева
Елена 

Нет, его теперь всем назначают, склонность к диабету вообще отсутствует

Пожаловаться
Елена
Саша Малаева 

мне не назначали...

Пожаловаться
Evgenia
Саша Малаева 

у меня тоже нет склонности к диабету, а вот в первую б он как раз и был.Во вторую было подозрние после первого теста, второй показал, что его нет

Пожаловаться
Катя null

Меньше читайте инетрнетов) ничего страшного нет в этом анализе

Показать ещё