Живот опустился ещё неделю назад, а изжога все равно даёт о себе знать переодически. ??кто нибудь мучается так же? И как дела у однострочниц? Не рожает ещё никто? ?
Живот опустился ещё неделю назад, а изжога все равно даёт о себе знать переодически. ??кто нибудь мучается так же? И как дела у однострочниц? Не рожает ещё никто? ?
Не знаю хорошо это или нет, но я семечки грызу от изжоги и помогает) как ребёнок без соски не может, так и я без семечек никуда теперь) неделю по чуть-чуть грызла и неделю изжоги не было
Я мучаюсь от изжоги уже месяца два, с перерывом один день в денешь максимум.Живот вроде не опустился
От изжоги надо пожевать сырой горох и глотнуть. Оно хоть и не вкусно но мне помогает такой народный метод.делаю так на ночь
Тоже малышка в тазовом, изжога адская просто, из за нее всю ночь не спала((((
Воооот! А мне моя врач не верит! Я ей говорю, что изжога мучает, спать не могу. Так она мне заявила, что живот уже опустился и не может быть такого. А я 4 день нормально не ем, не сплю, до этого все хорошо было. Вот откуда она взялась?
?да, вот и пойми их
В каком роддоме планируете рожать?
В 8
А как понять, что живот опустился? ?
Мне на приеме сказали что голова прижата к выходу, да и так видно
Меня сегодня она прям достала…
Изжога замучила (( и треники, и спина. И малыш активный. Вобщем бессонные ночи((
Изжога даже в родзале мучала?
у меня не опустился, но малыш на попе сидит, поэтому кс будет
А у вас мальчик?
да
Может повернеться ещё *)
Я дочку в тазовом предлежании родила, вторую*если б мальчик то тогда кс было бы*
он у меня в 30 недель был в тазовом, потом в 35 перевернулся головой вниз, а сейчас опять на попе, у меня узкий таз, может ему неудобно головой вниз
Ну да ребеночку виднее, как ему удобнее*)
И у меня на попе сидит. Живу как на пороховой бочке, что бы роды раньше времени не начались. А вам тяжело дышать, давит малыш? Я прям задыхаюсь иногда. А в тазовом должен живот опускаться? Как мне стремно стало. Дочку головой вниз родила, а здесь не в какую не хочет поворачиваться. Но у меня с 32 недель лежит так))
не знаю должен или нет, у вас мальчик? У меня возможно и без этого бы кс было, потому что узкий таз наследственно, мама и бабушка первых детей сами не смогли родить, детки не выжили
Да, мальчик, будет из-за этого кесарево))
У меня изжога была и после родов ещё двое суток(( живот до родов не опускался.