Всем привет, сдала кровь на антитела, и я удивлена, что они есть, у меня 1+, у мужа 2+, у обоих детей 2+, с ними ходила беременная даже не сдавала такие анализы, у кого так было?, что прописывали? и какие последствия при вынашивании?
Нашли антитела
Комментарии
Актуальные посты
Вот я тоже дундук в этом. Никогда не сдавала. Это обязательно все сдают?
Сдают обязательно
Я тоже в эту беременность первый раз столкнулась, восемь лет назад не здавала такой анализ, и все хорошо родила в 41 неделю
Причем двое моих детей родились с группой крови отца
Когда сдают это анализ?
Я первый в 16 недель сдавала
Значит у меня есть ещё время. Спасибо.
А что говорит ваш гинеколог? Нужно ли что-то делать?
Сдавать каждый месяц и больше ни чего
Кровь сдавать
А что вообще за анализ такой? Я не сдавала.
У меня подруга родила в марте, и за всю беременность не сдавала ни разу, она даже не в курсе какая у мужа группа
Конфликт по группе крови а не по резусу, тоже бывает, особенно часто у женщин с 1 группой если дети с любой другой группой. Так же как и при конфликте по резус-фактору будут наблюдать, проверять уровень антител. Если он станет опасным то досрочное родоразрешение.
Спасибо за ответ
У вас возможен конфликт по группе крови. Наблюдать будут, контролировать рост антител. Если начнут резко повышаться, то досрочно родоразрешать
Спасибо за ответ
Ничего не пропишут, будете постоянно кровь сдавать, смотреть динамику
И что это даст динамика? если ни чем не убрать антитела, и откуда они вообще, что ребенок с отрицательным резусом?
Бывает конфликт по группе крови. Если титры начнут зашкаливать, начнут медикаментозное лечение. Я причин, к сожалению, не знаю. У меня так было в обе беременности