Первый скрининг

Назначен на 16:00 завтра, сказали придти на тощак… это вообще что-либо не есть целый день?-_-

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мне сказали можно кушать. У меня завтра скриниг) держу кулачки💐 чтоб всё было хорошо

Пожаловаться
Lyudmila

Че? Кровь с утра натощак да, желательно даже воду не пить. А УЗИ без разницы, я после обеда вроде как раз ездила 

Пожаловаться
Сабина

Просто не ешьте за 3-4 часа. С утра смело завтракайте

Пожаловаться
Didi

Мне говорили за 6-8 часов до скрининга покушать и все)

Пожаловаться
Мария

До обеда покушайте ))

Пожаловаться
Евгения

Мне сказали есть можно. Сдавала в 15 часов.

Пожаловаться
Софья

Желательно с утра ничего не кушать, вам же кровь сдавать, может показать не верные показатели. Мне говорили даже воду не пить и зубы не чистить?

Пожаловаться
Оксана

Не чего не говорили кушала примерно за 2 часа

Пожаловаться
Нюся

Я ела что за бред, вам матку же смотреть будут, а не желудок

Пожаловаться
Юля

Да вы что, мне сразу сто раз говорило не на голодный желудок, сказали что еда на эту кровь ни как не влияет, я поела, пока доехала захотела есть, да так сильно, зашла делать УЗИ, врач смотрит и говорит ты чего такая голодная, больше ко мне голодной никогда не приходи, ей смотреть ребёнка надо, а малыш голодный, бегал от неё, прятался, она меня всю искрутила, еле-еле сфоткала его, что бы хоть что- то рассмотреть

Пожаловаться
Елена

Нельзя кушать: красного.соленого.острого.за сутки до скрининга.все остальное кушайте.мне тоже говорили на тощак… а врач потом сказал: ты их не слушай, есть можно только вот это нельзя ))))) я ела и все анализы и узи отличные )) только перед узи в туалет не забудьте сходить )))

Пожаловаться
Человечный Человек
Елена 

А на первом скрининге нужно воду пить или уже не обязательно?

Пожаловаться
Елена
Человечный Человек 

Я пила воду, можно и не пить.мне просто хотелось ))

Пожаловаться
Оксана

Мне вообще сказали что кушать можно чуть чуть не жирное) там из вашей крови смотрят антитела, а не кол-во лейкоцитов и тд

Пожаловаться
Ксения

У меня назначен на пятницу. В это же время. Сказали кушать можно, только не жирное.

Пожаловаться
Урсула

Не знаю мне ничего такого не говорили сказали кушать можно

Пожаловаться
Яна

Четыре часа до ужи не кушать кроме воды

Показать ещё
Предыдущая статья
Животики??16 недель
Следующая статья
Гинипрал