Назначен на 16:00 завтра, сказали придти на тощак… это вообще что-либо не есть целый день?-_-
Первый скрининг
Комментарии
Предыдущая статья
Животики??16 недель
Следующая статья
Гинипрал
Назначен на 16:00 завтра, сказали придти на тощак… это вообще что-либо не есть целый день?-_-
Мне сказали можно кушать. У меня завтра скриниг) держу кулачки💐 чтоб всё было хорошо
Че? Кровь с утра натощак да, желательно даже воду не пить. А УЗИ без разницы, я после обеда вроде как раз ездила
Просто не ешьте за 3-4 часа. С утра смело завтракайте
Мне говорили за 6-8 часов до скрининга покушать и все)
До обеда покушайте ))
Мне сказали есть можно. Сдавала в 15 часов.
Желательно с утра ничего не кушать, вам же кровь сдавать, может показать не верные показатели. Мне говорили даже воду не пить и зубы не чистить?
Не чего не говорили кушала примерно за 2 часа
Я ела что за бред, вам матку же смотреть будут, а не желудок
Да вы что, мне сразу сто раз говорило не на голодный желудок, сказали что еда на эту кровь ни как не влияет, я поела, пока доехала захотела есть, да так сильно, зашла делать УЗИ, врач смотрит и говорит ты чего такая голодная, больше ко мне голодной никогда не приходи, ей смотреть ребёнка надо, а малыш голодный, бегал от неё, прятался, она меня всю искрутила, еле-еле сфоткала его, что бы хоть что- то рассмотреть
Нельзя кушать: красного.соленого.острого.за сутки до скрининга.все остальное кушайте.мне тоже говорили на тощак… а врач потом сказал: ты их не слушай, есть можно только вот это нельзя ))))) я ела и все анализы и узи отличные )) только перед узи в туалет не забудьте сходить )))
А на первом скрининге нужно воду пить или уже не обязательно?
Я пила воду, можно и не пить.мне просто хотелось ))
Мне вообще сказали что кушать можно чуть чуть не жирное) там из вашей крови смотрят антитела, а не кол-во лейкоцитов и тд
У меня назначен на пятницу. В это же время. Сказали кушать можно, только не жирное.
Не знаю мне ничего такого не говорили сказали кушать можно
Четыре часа до ужи не кушать кроме воды