Ну что, нам почти 9 недель. Что хочу сказать, жутко тошнит и воротит от запахов. Постоянные рвотные рефлексы. Ранее я могла их контролировать, но сегодня все-таки состоялся мой дебют возле белого друга ? Силы мои куда-то делись. К вечеру совсем валюсь с ног… На узи сказали, что шейка короткая. Пью магний и вставляю свечи. Надеюсь все будет хорошо?? Еше дико болит спина. На этом пока все новости
Все прелести только начинаются)
Я знаю, проходила уже это ?
Меня тоже жутко тошнит. Но пока держусь. Но порой чуствую скоро будет и мой дебют. И кстати меня почему то вечером только тошнит. Утром я себя велеколепно чуствую
А меня целый день… Почти ничего не ем
Ужас целый день.я хотя бы полдня есть могу. Держимся, надеюсь скоро все пройдет
И я надеюсь
У меня дебют был в 10 недель ровно ?и до сих пор… Каждое утро… Берём стакан воды и напрямую к другу??я уже даже привыкла, поначалу не успевала воды налить, или суетиться начинала… Сейчас отработано все до мелочей ?
Меня до сих пор иногда накрывает, спасают витамины виртум пренаталь
??? у меня в первую беременность все позже было. И все это спонтанно, не только утром. Тошнит вообще целыми днями, а рвотные рефлексы по любому поводу и без ?
А во сколько недель начался?
Недель в 5-6)
Если совсем худо по пей Полисорб от него легче и он без вредный, лично я до недели 16 сидела на церукале ничего кроме него не спасало
У меня с 6 по 10 неделю была непрерывная тошнота и днем, и ночью… Сейчас не тошнит вообще(только в автобусе, если ехать больше 30 минут)…
О) спасибо) надо будет обсудить с врачом))) а то у меня такой врач ?я к нему прихожу и сама говорю-у меня волосы выпадают, давайте кальций попьём?? — давайте!-а ещё тревожность… Может магний?? — давайте магний!!! И смех, и грех??
Да вот у меня тоже церукал есть. Ещё правда не пробовала его. Как его вообще пить нужно?
Ну вот в первый раз в основном после транспорта плохо было, а сейчас просто постоянно
Я пила с утра как проснусь на целый день помогало)
Остаётся только перетерпеть))) я думала, что всю беременность буду ходить и постоянно тошнить)) но нет) и как по мне, так лучше один раз утречком сходить к белому другу, чем сутками напролёт тошнить)))
Даже если утром не тошнило?
Меня и после похода тошнит
Крепитесь ?никто не обещал, что будет легко ?
Ох, спасибо? надеюсь все это скоро пройдёт
Конечно)) родим и пройдёт ??
Меня тошнило как только я открываю глаза) поэтому пейте как начнет тошнить
Там новые проблемы начнутся ?
Зато токсикоз пройдёт ??
Вам наверное ещё хуже было… Спасибо за совет
Я похудела на 7 во время токса, умирала просто
Это точно ?
Это ужасно… У меня пока скромненько, -300гр за две недели ?
Значит все очень гуд
Держись ?
Держусь, а куда ж ещё деваться ?