18 апреля 2018 17:24 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Uliana Арис7 летАлекс12 лет Ла́риса Я уже с ума схожу от спаниеля на боку!??? так в кайф иногда перевернутся среди ночи и на спине 5 сек полежать))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса ↩ Uliana Это да ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenya Ксения7 лет Саратов ↩ Uliana ??? безумно хочу спать на спине ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса ↩ Ksenya Я тоже… надоело на боку… всю руку отлежала ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenya Ксения7 лет Саратов ↩ Алиса У меня ноги затекают? просыпаешься в туалет, а идти не можешь, потому что одна нога как вата. И смешно, и плакать хочется Предыдущая статья25 неделя..девочки односрочницы!!!Следующая статьяПро предлежаниеАктуальные постычто говорят на узи в 20 недель36 неделя беременности форум 2016
Я уже с ума схожу от спаниеля на боку!??? так в кайф иногда перевернутся среди ночи и на спине 5 сек полежать))
Это да ?
??? безумно хочу спать на спине
Я тоже… надоело на боку… всю руку отлежала ???
У меня ноги затекают? просыпаешься в туалет, а идти не можешь, потому что одна нога как вата. И смешно, и плакать хочется