Подскажите коляски с перекидной ручкой?! 18 апреля 2018 15:49 Это весь вопрос) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кристина21 годАлександра9 летСтепан7 лет Новороссийск Вы с Новороссийска? Если да то сходите в вундеркинд, там полно выбораПожаловатьсяСкопировать ссылку Савелия Братик10 летСестренка12 летКрошик7 лет ↩ Елена Нет, даже не с России ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамусик Даниэль16 летДамир8 летАделина7 лет Уфа Трансформеры. А зачем именно такая?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Савелия Братик10 летСестренка12 летКрошик7 лет ↩ Мамусик Потому что я хочу отдельно люльку, отдельно прогулку. А с 6 мес катать малыша от себя, точно не подходит. Все прогулки от мамы лицом развёрнуты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамусик Даниэль16 летДамир8 летАделина7 лет Уфа ↩ Савелия Если брать коляски 3 в1 или 2 в1. У них база на шасси ставится как вам надо. Хоть лицом от вас хоть лицом к вам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамусик Даниэль16 летДамир8 летАделина7 лет Уфа ↩ Савелия У нас такая. Как мне надо так базу и распологаю. Сидячий модуль тоже можно к себе лицом. Мой не любит, ему надо вперед смотреть )))) +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Савелия Братик10 летСестренка12 летКрошик7 лет ↩ Мамусик Для меня они габаритные, в машину с машины тяжело складывать. Такая по умолчанию будет, а легкую прогулку с 0 мес ещё надо, специально для машины. Предыдущая статьяКто как вылечил E.coli в моче?Следующая статья1 скрининг и пол малышаАктуальные посты39 неделюberemennost 26 недель
Вы с Новороссийска? Если да то сходите в вундеркинд, там полно выбора
Нет, даже не с России
Трансформеры. А зачем именно такая?
Потому что я хочу отдельно люльку, отдельно прогулку. А с 6 мес катать малыша от себя, точно не подходит. Все прогулки от мамы лицом развёрнуты.
Если брать коляски 3 в1 или 2 в1. У них база на шасси ставится как вам надо. Хоть лицом от вас хоть лицом к вам.
Для меня они габаритные, в машину с машины тяжело складывать. Такая по умолчанию будет, а легкую прогулку с 0 мес ещё надо, специально для машины.