Девочки кроме фемибиона надо пить фолиевую кислоту и йодомарин? Если да то в какой дозе
Витамины, срок 8 недель
Комментарии
Предыдущая статья
Где купить брюки/джинсы на резинке?
Следующая статья
Кто как вылечил E.coli в моче?
Девочки кроме фемибиона надо пить фолиевую кислоту и йодомарин? Если да то в какой дозе
я пью пренатал 9 месяуев тау все витамины и фолька, у меня в посте естт
Не надо
Они есть в составе
до 13 пила только фолиевую, после 13 и до 30 только фемибион 2. Сейчас вообще ничего не пью. Малыш растет на этих витаминах как на дрожжах...
Да поэтому делаю перерыв, неделю пью неделю не пью
Я кроме фолиевой вообще ничего не пила. И ту до 15 недель. Сейчас вообще не пью вообще ничего.
В первом триместре я пила фемибион и добавляла 100мг йода, гиня сказала там его не хватает.
В фемибионе уже всё есть
Я самостоятельно решила пить побольше фемибиона, и в итоге перебрала йода, заработала тиреотоксикоз. Так что лучше не превышать.
До 14 недель пила только фолиевую. Сейчас йодомарин и кальций д3
Вот мне тоже выписали фемибион.а тебе два или один рад в день пить.
Одну в день, я как раз твои комменты прочитала. Мне наоборот сказали иногда делать перерыв в неделю чтоб малыш крупным не был
Я решила пить одну в день и одну фольку доподнительны и магний два раза в день и все.
Перерыв с каким препаратам ?
Я пила другие витамины… вылетело прям из головы название, ааа витрум пренаталь, точно) и дополнительно пила только магне в6, хотя врач еще назначал йодомарин, но я пить не стала из-за проблем с щитовидкой
В фемибионе уже есть йод и фолиевая, дополнительно не стоит, не просто так дозу придумали думаю)
Мне сказал врач ненужно, в витаминах фемибион +фолиевая кислота идут)