Девочки пришла кровь, сказали в риски мы не входим но понижены гармоны фото вставлю там где биохимичные маркета, у кого так было как лечили????

Девочки пришла кровь, сказали в риски мы не входим но понижены гармоны фото вставлю там где биохимичные маркета, у кого так было как лечили????
Можете мой посмотреть, хгч практически такой же, все сказали, что все хорошо, ничем не лечили. Так что не переживайте!
Спасибо большое)а на втором скрининге передавали, пришло в норму?
Нет, во втором скрининге кровь у нас не назначают, так что за моим хгч никто не следил.
Ясно, мне сказали пересдать)
У меня, наоборот, хгч оказался повышен — 3.7(( Но риски тоже низкие. Написали, что нужна консультация генетика
Когда пойдете??? я уже была, сказали все хорошо будет, просто за плацентой наблюдать, и во второй скрининг пересдать анализ
Да вот думаю, что забить надо на это дело и меньше волноваться! Во вторник в жк пойду, послушаю, что гиня скажет. Мне кажется, что при низких рисках все будет хорошо!!!!
Надеюсь у тебя все обойдётся. В 16-18 недель переделала бы УЗИ на хорошем аппарате. Вне скрининга.
В 18 у меня скрининг опять назначили и кровь, в 15 недель схожу на УЗИ просто в другое место, я пообщалась с девочками оказывается не так и страшно это, у всех все хорошо, на втором скрининге поднялся хгч, завтра пойду его к своей гине узнаю что она скажет
Странно мне ничего не сказали на эту тему сказали риски минимальные так что все ок… а оценивать отдельно хгч и Papa-a мне сказали они нечего не значат сами по себе
Да врачи разные, но перездам в 18 недель посмотрим, надеюсь подымиться
Вроде это никак не лечится, просто исходя из узи и крови рассчитывают риски, вот вам рассчитали, у вас они минимальны, на этом все)
А генетик сказал у меня понижен бета ХГЧ гармон будет лечение гиниколог назначал
Мне просто интересно как кто лечился и не повлияет это на ребенка
не знала что их надо корректировать, думала они только для рисков ??♀️
Вот я тоже не знала как оказалось, нужно лечить и следить за плацентой, этот гормон отвечает за плаценту
Пойду проверю свой)))