Скрининг

Девочки пришла кровь, сказали в риски мы не входим но понижены гармоны фото вставлю там где биохимичные маркета, у кого так было как лечили????

Скрининг

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Можете мой посмотреть, хгч практически такой же, все сказали, что все хорошо, ничем не лечили. Так что не переживайте!

Скрининг
Пожаловаться
Алина
Екатерина 

Спасибо большое)а на втором скрининге передавали, пришло в норму?

Пожаловаться
Екатерина
Алина 

Нет, во втором скрининге кровь у нас не назначают, так что за моим хгч никто не следил.

Пожаловаться
Алина
Екатерина 

Ясно, мне сказали пересдать)

Пожаловаться
Olga

У меня, наоборот, хгч оказался повышен — 3.7(( Но риски тоже низкие. Написали, что нужна консультация генетика

Пожаловаться
Алина
Olga 

Когда пойдете??? я уже была, сказали все хорошо будет, просто за плацентой наблюдать, и во второй скрининг пересдать анализ

Пожаловаться
Olga
Алина 

Да вот думаю, что забить надо на это дело и меньше волноваться! Во вторник в жк пойду, послушаю, что гиня скажет. Мне кажется, что при низких рисках все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Bagirka

Надеюсь у тебя все обойдётся. В 16-18 недель переделала бы УЗИ на хорошем аппарате. Вне скрининга.

Пожаловаться
Алина
Bagirka 

В 18 у меня скрининг опять назначили и кровь, в 15 недель схожу на УЗИ просто в другое место, я пообщалась с девочками оказывается не так и страшно это, у всех все хорошо, на втором скрининге поднялся хгч, завтра пойду его к своей гине узнаю что она скажет

Пожаловаться
Яна

Странно мне ничего не сказали на эту тему сказали риски минимальные так что все ок… а оценивать отдельно хгч и Papa-a мне сказали они нечего не значат сами по себе

Пожаловаться
Алина
Яна 

Да врачи разные, но перездам в 18 недель посмотрим, надеюсь подымиться

Пожаловаться
Екатерина

Вроде это никак не лечится, просто исходя из узи и крови рассчитывают риски, вот вам рассчитали, у вас они минимальны, на этом все)

Пожаловаться
Алина
Екатерина 

А генетик сказал у меня понижен бета ХГЧ гармон будет лечение гиниколог назначал

Пожаловаться
Алина
Екатерина 

Мне просто интересно как кто лечился и не повлияет это на ребенка

Пожаловаться
Екатерина
Алина 

не знала что их надо корректировать, думала они только для рисков ??♀️

Пожаловаться
Алина
Екатерина 

Вот я тоже не знала как оказалось, нужно лечить и следить за плацентой, этот гормон отвечает за плаценту

Пожаловаться
Екатерина
Алина 

Пойду проверю свой)))