Девочки, Симферополь, подскажите к кому ехать на второй скрининг? Первый делала у Кострицовой О.Н. в Гемокоде. Что-то мне не понравилось, все молча ? вообще ни слова не сказала, не показала ничего. В конце самом тихо сказала — все хорошо, и все. Второй скрининг еду с мужем, хочется чтоб хоть что-то рассказали, пол сказали. К кому ехать? Рассматриваю ещё Логвину Т.С. и Покидченко Е.В. Понимаю, что Кострицова одна из лучших спецов, но хочется и отношения хорошего, всё-таки платно делаю
У Фугалевич в Здоровье+ делайте. Все подробно рассказывает
Спасибо!
У Карапетровой не хотите сделать? С обоими детками делала, и фото и тв с мужем и старшая дочка смотркла на сестричку
В Алуште что-ли? Боже упаси, она и полип то не нашла у меня, не могу ей ребёнка доверить к сожалению
Фугалевич в «ваш доктор», у неё Запись правда за пару недель лучше звонить. И Логвинова в альба мёде мне оочень нравится. Была у неё на 1 и 2 скрининге с первой беременностью, и вот недавно на 1 скрининге со второй. Все показывает, рассказывает, очень милая)
Спасибо большое!
Это врач гинеколог, раньше работала в перенаталке, сейчас вроде тоже, в Бахчисарае есть своя клиника, очень хороший врач! Могу номер дать, все узнаете
Да, скиньте, пожалуйста, почитаю о ней и позвоню) спасибо вам! И легкой беременности)))
Спасибо) и вам легкой беременности)
Я у Кострицовой делала в ПЦ УЗИ перед родами в итоге кем неправильный, в Авиценне рассчитали в копейку, обвитие она не увидела, в Авиценне увидели, хотя когда я им жала свои УЗИ в ПЦ говорили, что не нравится им Авиценна, это мой опыт общения с Кострицовой
А все так хвалят ??♀️ моя в жк когда увидела у кого я делала скрининг прям похвалила… у меня к самому УЗИ претензий нет, но отношение не понравилось
Я делала у Марчук, приятный доктор
У Лариной сделайте, отличный врач!
Это кто, где?
Я первый делала в перенаталке, мне понравилось, а на второй пойду в женскую консультацию
Сходите в перенаталку)
А в пц у кого делали?
Тоже недавно к такой попала, меня чуть не взорвало там, я плачу деньги, будь добра хотя бы рот открыть и рассказать о моем ребёнке, а то посмотрела, дала писульку, на которой с трудом что можно разобрать ?
Нам фото дали, но мужа тоже пригласили зайти со мной, посадили перед тв… и ничего не сказали. Он так расстроился ?
Тоже с мужем была и фото даже не дала